Колготки на девочку р-р110 -116 и одежда любая на эту же девочку, можно даже курточку весеннюю и обувку б.у. Зовут девушку Аленой и ей 5 лет.
Последний раз , когда мы приезжали, забирали Аленку в Макдональдс. Ребенок не знал, что это такое, глазищи были огромные. И пока ехали на машине - вопросы так и сыпались . Меня зовет мамой, как вести себя даже не представляю, спрашивает, когда я ее заберу, и на какой кроватке она будет спать. Говорю честно, что пока не знаю, но ребенок заставляет задуматься о чем-то большем, чем просто посещения. Кстати, в Макдональдсе был съеден Хэпимил с превеликим удовольствием, мороженое не влезло, о чем Алена сильно переживала.
Остальные дети в ее группе мальчики. Завидуют , что взяли одну Алену, но мы просто не в силах.
Им интересны мальчуковые раскраски, возможно с Джеком Воробьем и т.д. Также актуальны книжки с наклейками и личные блокнотики в которые можно тоже клеить разные наклейки-машинки.
В младшей группе деткам хочется заиметь мобильники (детские)
Если есть возможность заехать на рынок оптовый и купить, можно в складчину, огромное спасибо.
Ну и одежка стильная тож не помешает, так как детки одеты бедно и некрасиво.
Рубашки еще 5 актуальны.