Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нарвалась на тему и страшно. Я думала, что в наше время педикулез редкость( Где вшей цепляют?
обязательно через неделю. но коже головы ппц ( Это было ужасно и аукается до сих пор спустя несколько лет ((( Когда кожа стала с головы сходить клочьями я уже звонила завучу и предлагала любую свою помощь. Я готова была перебрать головы всей начальной школе ((( только чтобы перестал носить свеженьких. У нас была проблема в том, что я ребенка лечила, а кто-то нет (((Народ, а через неделю всем еще раз повторять? Мы 2 дня подряд травились, мне уже страшно, что от нас останется после третьего.
да зачем стричь-то? если я у своей даже из волос до попы все убрала.. не знаю почему у вас гребешки не чешут, может толщина волос другая? я чесала мокрые волосы в ванной, 80% вычесывала и остальные руками уже перебирала.. у взрослых кстати ничего не было.. есть мнение что это потому что взрослые шампуни а сверху бальзамы делают волосы неудобными для прикрепления гнид.. так что я еще бальзамом смазывала после помывки.. но голову каждый же день перебирала, а не так что раз помыл средством и забыл..repk@, нее
Стричь как-то совсем не вариант.
Просто лично не сталкивалась и никто в семье.а что такое особенного в нашем времени, что оно вдруг без вшей
ничего себе:fie:Мы нигде не были последний месяц, где можно было бы подцепить. Единственный вариант - озеро. В инете пишут почти невероятно это, но других вариантов у нас просто нет.
это в отеле началось?Было это в отеле