Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смоется-вычешется все за пару раз после Пара-плюса, не паникуйте! Если сомневаетесь, можно по инструкции повторить обработку сыну - и однозначно разобраться с садом, потому как здесь другого "иммунитета" нет - пока первопричина не уберется, будет ходить по кругу...Буду сидеть выбирать этих гадов, а потом запишемся на стрижку.
зачем же их вычесывать так утомительно?несколько дней как одержимая вычесывала-вычесывала-вычесывала гнид - по нескольку часов в день! Очень утомительно, скажу я вам.
Выбирать их нужно обязательно, простите, конечно но даже сухие гниды банально сильно видны, людям же не объяснишь, что откуда и чем вы лечились.зачем же их вычесывать так утомительно?
Есть средство (спрей), которое действует и на вшей и на гниды. К сожалению не помню как называется, но в аптеке можно спросить про него. Нам помогло очень. Причем достаточно однократного применения. Просто надо тщательно перебрать все волосы и пропшикать, особенно там, где скопления гнид: на затылке и возле ушек.
не живут. у них видовая чувствительность: у каждого вида животных свои вши. так что за животных не беспокойтесь!вот интересно на собаках человечьи живут?
Вы знаете, пара плюс просто то что реально помогло в вышеописанной ситуации. Я лично не пользовалась не знаю, спросила, мне тут девочки помогли, только оно и помогло. Вы понимаете лекарство, ежедневная смена белья, как постельного так и нательного, и не только у ребенка, но и у взрослых, эти меры являются профилактикой. Шапочки то же к сожалению нужно обрабатывать, в нашем случае выбросились штуки 3 на балкон, проветривались. Да и детей там было двое, что они натерпелись, так что лучше лекарство в качестве профилактики, чем повторная многократная обработка неэффективными методами. Не болейте!Юляшка, что значит профилактика лекарством? каким именно? тем же пара-плюс? боюсь как бы не переборщить именно с лекарством....