Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))))нет)))) просто в нашем классе - не было вшей. А на продленке в одном классе собираются дети из четырех параллельных классов. Вероятность заразиться в 4 раза больше.а школа и продленка это у вас некие разные места???
они у всех, на кого перелезут)))) не только на детяхОни только у детей или как?
когда второй раз у дочки нашла, то я уже себе не мазала. Дорогое, блин, удовольствие.Тем более, что я точно знаю, что это дочка из школы притащила снова.
Вроде все протравили, после каникул классная звонит, опять вши...
Да никак она не борется((( Сначала все тишком было. Я когда у своей увидела, то сразу же позвонила классной и сказала. Я так понимаю, что я вообще самая первая сказала. Хотя у моей была только 1, но она уже немного гнид успела отложить. А уже потом я узнала, что у нас полкласса со вшами. Ну медсестра приходила, смотрела несколько раз. Я все. И в бассейн детей не пускали.А как школа с этой прблемой борется
я себе 2 раза обрабатывала, как и ребенкуТак родители заражаются или нет???
Т.е если дочь принесет, то и мне нужно будет на всякий случай свою голову обрабатывать?
смените препарат. Или уже пробовали?или Хигия не подействовала
идите в педиатру и берите справку, как она может отказать, когда у ребенка вши.Но будет ли это являться уважительной причиной непосещаемости занятий?
в течение двух недель?Мне подсказали, что у санстанции есть сайт, где можно написать и они реагируют как-то.
проверить и сказать "чисто". или идите в санстанцию, обрабатывайтесь там и берите там справку. и все. ты формально должен идти в школу.идите в педиатру и берите справку, как она может отказать, когда у ребенка вши.
ну незнаю. сына отправили из школьного лагеря, сказали идти к педиатру и без справки после излечения не приходить.и все. ты формально должен идти в школу.