Детский сад в Зеленом Луге

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
на Кольцова 4, вроде бы...))
а номер - что-то похожее на 154 или 156
кАроче, не помню точно

Galla, а вы куда хотите?? в смысле, какой адрес у 302?

fasolinka,
номер 154. там есть бассейн, хорошее питание.
Муся,
я тоже мечтаю о 154, но боюсь мы слишком смертные для него. а 302 адреса точно не знаю, по кольцова во дворах, двадцать какой то. грубо говоря за рублевским во дворах. вроде говорят неплохой, санаторный. там зав. гоняет персонал, и много кружков для детей в саду. но это информация такая не совсем точная, т.к. в сам сад я не ходила. наверное сегодня схожу туда, тогда отпишусь

короче, до садика этого я так и не дошла. в итоге встала на очередь в 154 и 302.
знаю что 268 садик по кольцова не плохой. вот только не знаю весь он санаторный или только одна группа. у меня туда еще димка ходил. раньше был очень даже ничаво. а вчера ехала на дорошевича и встретила знакомую по пути, ну и говорю, что еду стать на очередь в садик. а она работает в каком то саду, так первое- становись в 154, а потом порекомендовала 268.

Galla, а давай наших детей вместе в группу и садик отдадим....!!!!!
но мы только в 2,5 собираемся)))

Муся,
я не возражаю. :drinks: :friends:
раньше 2,5 я тоже не планирую, так что усе пучком

Последнее редактирование:
а я вообще бестолочь :( не знаю, какие номера у каких садиков на районе... просветите меня, плиз. а то иногда гуляем, смотрим на садики, а номера их не знаем

Мы ходим в № 356 "Тик-так", это тот самый на Мирошниченко зха сиреневым домом. Через красный дом вроде бы 406, там санаторные группы есть. 356 хвалили всегда, в общем мне тоже нравится, замечательные воспитатели. насколько наслышана "в песочнице", в этом году очень много детей вновьприбывших.

Почему-то никто еще не упоминал садик "Солнышко" на Калиновского, он вроде бы ведомственный, от завода Горизонт, но и просто по месту жительства тоже берут. Моя няня водила туда свою дочу, она была просто в восторге, и от инфрастурктуры (там есть среди прочего бассейн, садик санаторного типа, то есть прогревания итп - все на месте), качество питания, педагогический состав, просто душевная атмосфера. Ни няня, ни ее муж кстати не работает на Горизонте, но договорились, оказали мат. помощь, купили там чего-то для ремонта.

Забыла написать. В этот садик берут только с трех лет.

Marusja,
об этом садике была речь, но после того как гакнулся форум всЯ инфа пропала.

а про 361 на Тикоцкого 44 никто ничего не подскажет?

Galla,
302 мне вообще он не понравился! воспитатели даже не занимают детей. мы туда пробовали ходить...........вывод.......уже не ходим. Питание там ужасное...котлеты и биточки с запашком....вонючки, я не видила, что бы из тех детей кто там был,что бы кто-то ел их....все плевались.
Из того что я видела, гигиена просто нулевая.
Извиняюсь за подробности такие, но когда девочка сходила на горшок а-а, то няня забрала его и сказала...ну че ты там покакала....ничего и не покакала............даже бумагу ребенку не подали!!!!!! Ужас! На улице тоже, можно гулять ТОЛЬКО в песочнице, даже в бесетку нельзя зайти, понимаешь ли бояться что дети коленки разобьют. Конечно лучше посидеть и по телефону поболтать и позагорать закинув ноги, чем поиграть с детьми.
Вот тебе и саноторный сад!
Все зависит от воспиталки. Нам попалась такая. Может в других группах лучше, не знаю.

Муся,
Это что возле рынка? На горочке. У меня там соседка пошла воспитательницей работать.

kotya,
да. мы туда как-то заходили - вроде как ничего, понравилось (мне))

kotya,
ужас. а мне три человека рассказывали как там классно. сначала надо туда самой сходить

Назад
Сверху