Kolina mama, видала я пожилую воспиталку в деле: она 3-х летнего ребенка за уши поднимала с земли !!! А у нас была молоденькая девочка, так она с детьми и на ковре поиграет в куклы-машинки , не поленится переодеть ребеночка и поживее вообще. Хотя бывают и исключения их правил, все зависит от человека. Совет: надо пообщаться и понаблюдать!!!
Goldenflow
Well-known member
слава Богу мой может рассказать что с ним делают
вообще заведующая говорила что очень хорошая
но разве ж будет говорить что плохая
вообще заведующая говорила что очень хорошая
но разве ж будет говорить что плохая
Kolina mama, когда приводите своего в сад присматривайтесь как ведет себя воспитатель с другими детьми, если кто то зовет маму, то как успокаивает деток, помогает ли переодеваться, играет ли с ними. О человеке говорят его поступки. Мой малыш по поводу воспитательниц говорит "нормально", и более распространенно когда его наказывают. Поэтому приходится пологаться на свое внимание.
Kolina mama написал(а):а в вашЖучиха написал(а):А в какой?Kolina mama написал(а):v.tat, в санаторный
в кардиологический
воспиталка пожилая,хорошо ли это?
Тебе понравится. А в какую группу? Мне там только одна пожалая воспитатель не нравится.
Goldenflow
Well-known member
Жучиха, в 4 группу
Kolina mama написал(а):Жучиха, в 4 группу
Это там ,где Сава раньше был.
Предложили работу с ноября, детю еще 1,5 года. Я в сад следующей осенью собиралась отдавать. А теперь не знаю, что делать. Сидеть не с кем. То ли няню брать, то ли в сад. И возьмут ли? 2 месяца осталось. У нас и с горшком отношения не складываются. Че делать?
Goldenflow
Well-known member
,,,
Goldenflow
Well-known member
Жучиха, 16 августа открываются
так что,хорошая пожилая тетя?
Ой, мне кажется такой малявочке лучше няню, подрастить до следующей осени, а потом отдать. Не хочу пугать, но в ноябре начинаются все ОРВИ и ОРЗ, как бы не пришлось каждую неделю ходить на больничный, вряд ли это одобрят на работе.То ли няню брать, то ли в сад.
Kolina mama написал(а):Жучиха, 16 августа открываются
Не знаю
Поделиться: