Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Подниму темку.
Объясните мне, как СК крепится к стене? Чем? Я смотрю-смотрю фото в инете и не понимаю(((
Объясните мне, как СК крепится к стене? Чем? Я смотрю-смотрю фото в инете и не понимаю(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или в распор пол-потолоккак СК крепится к стене? Чем?
смотрится как прикрученный к стене)а можно фото (хоть какое) насколько эти болты большие? Как это смотрится?
Вот то, что я так долго искала!смотрится как прикрученный к стене)
а я не знаюInfinity,
Подскажите плиз, а где можно заказать такой СК (металлический), как на первом фото?
Ужас какой! А можно фото, пожалуйста, а то я не очень представляю, как эт ступенечки могут повыпадать.У нас железный спорткомплекс НЕПОСЕДА рассыпался!!! Выпали ступеньки и все места с креплениями полопались. Простоял 5 месяцев и все. Тут либо муж при установке что-то перетянул либо брак
обратите внимание, чтобы СК выдерживал нагрузку, большую или равную весу всех перечисленных членов семьихорошо бы при этом, чтобы и папа мог заниматься.
да? а я каталась, мать-ехидна. и на трапеции, и по лестнице лазила. по канату только не умею. мне вообще ничего там не кажется хлипко-детским.да и канат и лесенка веревочная - они ж детские совсем
я - больше. тоже стремлюсь. ай, не порвётся там ничего. мне так кажетсяно я 60