Нам при покупке ничего не говорили про разные размеры. ТАк что не знаю какой у нас тогда размерDiana_, я смотрела такие наборы в Москве. Они НЕ регулируются - они просто продаются трех разных размеров.
А где, если не секрет. Я только на Лулу такие и видела. Хочу мелкой к новому году (у старшей деревяггый 4 года прожил, но весь ломаный-переломаный)МОлька написал(а):А мы недавно купили Техе типа такого (другой немного, но принцип тот же)
Иринка,
не секрет. Если с предысторией, то у меня на Динамке был любимый продавец, очень толковый парень. А тут по дороге было и заглянули на Жданы. Обошли несколько точек, на одной вроде и цена и стул понравились и разговорились с продавцом. Я еще сначала подумала, что на кого-то он похож, а оказался братом продавца с Динамо
) Если надо будет - в личку пишите, расскажу как их найти и телефоны дам. Есть такой, как у нас у них, а есть Jane, те по 220 у.е. вроде. Эти они по 140 у.е. продают, но торг возможен, по крайней мере мне всегда чуть-чуть уступали.
не секрет. Если с предысторией, то у меня на Динамке был любимый продавец, очень толковый парень. А тут по дороге было и заглянули на Жданы. Обошли несколько точек, на одной вроде и цена и стул понравились и разговорились с продавцом. Я еще сначала подумала, что на кого-то он похож, а оказался братом продавца с Динамо
Катя_Катина
Well-known member
вот такой у нас столик
Катя_Катина
Well-known member
Галюня, не поверишь - в хозтоварах
. Стоил 60 000 рублей.
Работа у него такая - расти... Думаю, что Катюха уже тоже не толстощекий карапуз, а дама ничего себе ;-)
Работа у него такая - расти... Думаю, что Катюха уже тоже не толстощекий карапуз, а дама ничего себе ;-)
ну наконец-то фото ура!вот такой у нас столик
вот такой хочу
буду благодарна всем, кто сообщит, если увидит такой
Поделиться: