К основному содержимому

Детский зимний комбенезон

• Автор темы Автор темы kloti
  • Дата начала Дата начала

kloti

New member
Девочки, вот скажите мне пожалуйста, продаются ли в Минске такие детские зимние комбенезоны, которые на ощупь как куртка-ветровка, то есть, из очень тонкого материала, без какой либо толковой подкладки, но сделаны из какого-то супер умного материала?
Вот здесь только такие зимние комбенезоны продаются, написано что до -15 тепло держат, не промокают (короче, лыжные комбенезы это называется). Но я чисто психологически, что ли, не могу дитю такое купить. Ну вот кажется мне что не греет такой комбенез совсем. Может быть кто-нибудь уже носил такой комбенез зимой? Нам скоро в Минск ехать, а одень нечего. Не знаю что и делать :(

kloti,
у нас Коламбия такой, забыла как материал подкладки называется
покупали НЕ в Минске-нам очень нра, нареканий нет, но -15 еще не было
пока не мерзнет! Лыжный и называется! Но в нем желательно не тупо сидеть а двигаться-он сохраняет температуру тела, т.е. не дает теплу выходить, а не греет как Польские толстые комбезы. Зато как ребенку в нем двигаться удобно!!!!
Но спать на улице не подойдет!!!

усе ясно :(, спасибо Мария
моя девочка пока еще сама не ходит, поэтому такой вариант отпадает.
теперь буду думать как купить такой комбенез, который будет греть дитя.

тоже коламбию сынуле очень тонкую покупаю с рождения, нареканий никаких нет, деть теплый. В -15 не гуляли, но до -10 нормально.Но я еще термобелье сыну покупаю. А так легко, тепло и удобно

тоже коламбию сынуле очень тонкую покупаю с рождения, нареканий никаких нет, деть теплый. В -15 не гуляли, но до -10 нормально.Но я еще термобелье сыну покупаю. А так легко, тепло и удобно
да? спасибо. а вы вот прямо с самого-самого рождения в таком комбенезе гуляли? даже когда ребеночек не двигался?
скажите пожалуйста, как вы считаете, эти костюмы лучше чем костюмы на толстой подкладке или овчине? я просто не знаю что делать, никогда раньше с этим не сталкивалась, в холода ребенка не вывозила.

Snow Powder Down BuntingSuit
By Columbia Sportswear​

Outer:100% polyester Microtex Lite.
linning: 100% nylon taffeta
Insulation:Down Duck 60% Down, 40% Feather
Attached hood and flap covers for feet and Hands
Full front zipper from neck opening to left leg.

snowpowderpink.jpg

ну вот как вы считаете, это нормально?
я извиняюсь что закидываю вопросами, но мне действительно очень нужны советы и отзывы уже опытных людей.

да? спасибо. а вы вот прямо с самого-самого рождения в таком комбенезе гуляли? даже когда ребеночек не двигался?
скажите пожалуйста, как вы считаете, эти костюмы лучше чем костюмы на толстой подкладке или овчине? я просто не знаю что делать, никогда раньше с этим не сталкивалась, в холода ребенка не вывозила.

Я считаю, что лучше. Комбезы на овчине достаточно громоздки и неудобны. У моей малышки с рождения был достаточно легкий немецкий комбезик Jacky baby на простом синтепоне, причем не толстом и все было ОК! Это при том, что я всю зиму с ней гуляла на улице при любой погоде. Я считаю, что лучше малышку прикрыть одеяльцем, а комбез надеть такой, чтобы в нем была возможность шевелиться. Такой, как у Вас на картинке очень прикольный и, скорее всего легкий и теплый (так как на пуху). Одно но, главное, чтобы у малышки не было аллергии на пух (как впрочем и на овчину), тогда лучше брать с синтетическим наполнителем.:razz:

arisha, спасибо :)
да, этот на пуху, вроде должно быть тепло в нем :)

я сыну 3 зимы вот такую модель покупала
http://www.cosikids.co.uk/skiwearjun1 , правда первый комбез на 0-6м был совместный. В этом году брала другую модель, но тоже коламбию
Согласна с arisha, что деть должен иметь возможность шевелиться, а если что, то маленького можно прикрыть одеялом. В год покупала еще на смену детю объемный польский на флорофайбере, он в нем был похож на самолет (так руки были расставлены) и дико психовал. В итоге одели всего раза 2 или 3. Короче выброшенные деньги получились и больше подобное не беру
Кстати, я на этот комбез, который вы выбрали, осенью заглядывалась. Жалко, что деть уже большой. А такая красотень)))

kloti,
конечно на пуху тепло будет :) у нас один на пуху тонкий а второй на холофайбере! тепло и в том и в другом, но на холофайбере он толще и ессно не так удобно ребенку

kloti, у нас сейчас на изософте.
Тонкий - мамашки ужасаются, как я детя морожу.
А малыш теплый!

У меня тоже на изософте, но есть и на овчине. Я считаю, пока ребенок не ходит самостоятельно, то овчина очень даже неплохо, очень тепло, а вот когда ходит- лучше потоньше и полегче

Девочки, так подскажите, где у нас в Минске можно купить такой комбенезон для ребенка (5 месяцев) - легкий, но теплый?

Julllia,
скорее всего нигде. А если и будет на точках в Зеркале или Атлантике, то цена зашкалит далеко за 100 у.е

Понятно.. :(
Я уже с ног сбилась в поисках приличного комбенезона.
Пусть не супер, но хоть что-то..

Все девочки, спасибо всем за ответы и советы.
Буду я наверно покупать все же акой как на картинке, на пуху. Слава Богу нашла его, и то, только в интернете. в магазинах такой, на пуху, ни разу не видела.
Для нас это наверно на сегодняшнуй день самый оптимальный вариант т.к доча сама еще не ходит, поэтому надо что бы ножки были в тепле. Сапоги приличные здесь тоже купить невозможно :(. Ну, такие, что бы на натуральном меху были. да и смысла пока покупать обувку нет.
А вот комбенез из "умного" атериала уже будем покупать на следующий год :)
Еще раз всем большое спасибо за то, что поделились опытом :)

Сапоги приличные здесь тоже купить невозможно :(. Ну, такие, что бы на натуральном меху были. да и смысла пока покупать обувку нет.
это у нас приличные сапоги купить сложно, а у вас их валом. Находите Snow Boot, выбираете, покупаете и будет само то для нашей зимы. Да и на натуральном меху, насколько я знаю, у фирмы Ugg есть представительство в UK и магазины

это у нас приличные сапоги купить сложно, а у вас их валом. Находите Snow Boot, выбираете, покупаете и будет само то для нашей зимы. Да и на натуральном меху, насколько я знаю, у фирмы Ugg есть представительство в UK и магазины

Вы имеете ввиду moon boots?
нам пока такие рано носить т.к дите не ходит, а сапоги грамоздкие.
а за подсказку спасибо, посмотрю обязательно :)

Назад
Сверху