Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мама Ксении,первую смену окрыли как-то вдруг, даже полно свободных мест было

Мне сказали вожатые в лагере, что со второй смены будут спортсмены, а вот первую не было столько заявок, поэтому часть путевок пустили в свободную продажу
И Ветразь не работает На ростанях, написано у них на сайте

Мне сказали в спутнике, что 2 смена у них будет для больных диабетом, а все остальные смены обычные. (Речь про Ждановичи)

Девочки, а дети уже у кого-нибудь отдыхали в лагере На росстанях? поделитесь впечатлением

А кто-нибудь В Родничке (от Белтелекома) сейчас есть? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением :)))

Kolobok,мы сейчас На росстанях..завтра уезжаем. обычный лагерь. каждый день мероприятия. был лазертаг(доп плата), всякие квесты, зарница, МЧС приезжало, детей из шланга поливало(дети были восторге). кормят нормально. дискотеки каждый день. ходят в галстуках. живут в корпусах, переделанных из дома отдыха. в блоке 2 комнаты с санузлом. номера простые, но все есть(тумбочки, шкафы), выдают полотенца. мы в комнате на 2-х, там 2 2-ярусные кровати, но селят только на 1м ярусе. территория только начинает обустраиваться под детей..в Спутнике территория гораздо лучше...берите средство от комаров, их там тьма.

Эвелинка, а поле футбольное есть? площадки с качелями? на сайте у них смотрю и не понимаю это фото со спутника или с лагеря На росстанях. зелени много.

Эвелинка, а ребенок в целом доволен? в спутнике был до этого я так понимаю. что говорит в сравнении?
В Спутнике же и директор поменялась. Может там уже не так хорошо стало как было раньше

Kolobok,мы в Огоньке, но по мероприятиям это один комплекс. Хороший у детей досуг. Во всяком случае у наших

Лапа, а педсостав Ветразь у вас или все-таки на Росстанях? данные расходятся

Kolobok,нормально, без восторгов. в прошлом году в Спутнике больше понравилось. было ощущение всеобщей занятости, интересных занятий, команды..когда бы мы не приезжали- все было четко - эти на гамаках катаются, эта команда в волейбол играет, эти активно болеют, было ощущение четкости и всеобщей активности. здесь больше разброд и шатание...ну, это субьективно, канешна...

Kolobok, у нас Ветразь, мы встретили старых вожатых и одна девочка у нас с прошлого года

Kolobok,вчера прочла в контакте у Ветразя, что они только Спутник и в новом лагере Политехник. На ростанях не они

Лапа, да, там я это тоже прочитала. Так и есть по итогу. На сайте у них другая инфа

Kolobok, ну может на Ростанях не плохие вожатые тоже. Я допустим работала немного по иным правилам в свое время, и мне кажется, было не хуже

Эвелинка, подскажите, пожалуйста, есть ли на территории лагеря буфет?
На прошлой страничке спрашивала, но боюсь, что вы не заметите :)
поэтому еще раз дублирую :)

мама Ксении, дачка калегі вярнулася са Спутніка. Не спартсмэнка) Мама набывала пуцёўку сама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху