- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мая пачала пазаўчара з вечара мне па тэлефоне) З нагоды таго, што ўчора з'язджала ўжо іх азербайджанская важатаяФентези вернулся. Все ревут.
Мой деть поехал на короткую смену в Политехник. Мероприятий оч много, для меня неожиданно, т.к. лагерь государственный, обычно насыщенно развлекают-привлекают частники. Вожатые регулярно выкладывают фото и видео в вайбер и в вк, всегда на связи. Смена на тему культуры Китая, каждый день презентации, мастер-классы. За 6р лазертаг и 4р очки виртуальной реальности предложили. Кормят нормально.
Фентези вернулся. Все ревут.
Вы меня пугаете:shok:
Дык лепей равець ад таго, што не хочацца раз'язджацца пад канец змены, чым равець падчас змены ад таго, што ў лагеры дрэнна.Вы меня пугаете
Мая летась ездзіла па другім варыянце, гэтае лета па першым)
пока дети наобнимались друг с другом и с вожатыми полчаса прошло...Фентези вернулся. Все ревут.
похоже отдых удался!
Нам всегда подписывает председатель комиссии по оздоровлению. А что, и.о. директора не мог подписать?Девчата, подскажите, вам кто справки о необеспеченности в текушем году путевками подписывал? У меня не приняли, потому что главбух подписал, а не директор (директор в отпуске).
это понятно. У них там не возникают какие то очень сильные увлеченности/влюбленности? Т.е. не поэтому плачут?Дык лепей равець ад таго, што не хочацца раз'язджацца пад канец змены, чым равець падчас змены ад таго, што ў лагеры дрэнна.
Я как то опасаюсь такого. Мало ли. Зря?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Parole, а вы не плакали, прощаясь? я ревела как не знаю кто
но это быстро проходит.
мы забрали обеих девиц. решено больше не экспериментировать. лагеря - это не наше.
мы забрали обеих девиц. решено больше не экспериментировать. лагеря - это не наше.
Я была абсолютно не лагерным ребенком в глубоком детстве. Плакала пока не забрали домой, помню )))а вы не плакали, прощаясь?
Вроде же Вы писали что младшая была благосклонна?мы забрали обеих девиц. решено больше не экспериментировать. лагеря - это не наше.
Нам всегда подписывает председатель комиссии по оздоровлению. А что, и.о. директора не мог подписать?
Это маленькое частное предприятие. Нет у них и.о. И председателя комиссии по оздоровлению тоже, как и самой комиссии.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Parole, и младшая начала плакать и проситься домой. не помогли ни уговоры, ни подкуп.
к лагерю никаких претензий у меня нет, он прекрасен. эх, где мои 12 лет!
к лагерю никаких претензий у меня нет, он прекрасен. эх, где мои 12 лет!
на время отпуска директора обычно назначается и.о. Даже на предприятиях до 10 чел. Пусть хотя бы главбуха назначат)Это маленькое частное предприятие. Нет у них и.о.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Лапа, поравилось-разонравилось - это ж быстро может произойти.
из зубрёнка.
из зубрёнка.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
k_ja_ra, ну вам же виднее
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
k_ja_ra, это не первый опыт. в первый мы заехали со всеми вместе. но тоже не срослось. ну и хватит уже тратить деньги впустую.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: