- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага.repk@, тоже 35 рублей один день стоил?
если честно, я не уточняла сколько конкретно детей. Была обязательно воспитатель и тренер.а сколько детей в группе (отряде) и сколько взрослых?
Всем Привет! Кто куда собирается детей летом отправлять?
Июнь - традиционно "Зубренок" (Нарочь), на пятую смену отправила заявку в "Политехник". Жду ответа
А куда вы заявку в Политехник отправляете? Просто на этот емейл: putevka@bntu.by ?
А куда вы заявку в Политехник отправляете? Просто на этот емейл: putevka@bntu.by ?
bntu@bntu.by сюда отправляла. Форму заявки нашла в ВК, там группа их вожатых, указаны контактные телефоны и адрес
да.bntu@bntu.by сюда отправляла
угу.. дети физлиц по их мнению дотации не достойны?видимо фсзн проблематично с физлицами работать
ну собсно раньше и сейчас дотацию получали либо работающие и отчисляющие взносы в фсзн, либо соц.группа типа студентов/пенсов/проч.дети физлиц по их мнению дотации не достойны?
официально не работающие дотацию не получали.
просто раньше можно было самостоятельно получать путевку, при этом нужно было принести справки с места работы, что не получили дотацию там, а сейчас только по месту работы, но вычет этой дотации в любом случае был из фсзн. т.е. категории граждан, получающих дотацию, не поменялись. только способы ее получения уменьшились.
Лена, я, здаецца, запісвалася ў сакавіку.Здравствуйте, подскажите, а в Фентези Кемп на лето уже надо записываться где-то или ещё рано?
Дочь ни разу не была в лагере, хороший вариант для первого раза?
Наконт добрага ці не варыянта- ва ўсіх настолькі розныя патрабаванні, што сказаць складана. Адэлі маёй было супер
MamaPoliny
Well-known member
Только прочитала, открывается новый лагерь.
https://1prof.by/news/v-strane/pod-minskom-poyavitsya-novyj-zagorodnyj-lager-dlya-junyh-minchan/
https://1prof.by/news/v-strane/pod-minskom-poyavitsya-novyj-zagorodnyj-lager-dlya-junyh-minchan/
я им звонила, они говорили, что после 10 февраля можно должна появиться информация о летних сменах.Здравствуйте, подскажите, а в Фентези Кемп на лето уже надо записываться где-то или ещё рано?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: