так я не вижу других вариантов для физ.лиц с дотацией. Или надо смотреть юр.лиц, если платить через работу?ты смотришь спортивно- оздоровительный за 700. Что там будет спортивного за эти деньги?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы меня запутали окончательно 
Я не получу дотацию на лагерь. Буду полностью покупать за свой счет.
я смотрю стоимость в табличке
"Стоимость путевки в оздоровительный лагерь «Борок»
для физических лиц без использования государственной дотации:"
11-13 лет, 622,12 руб
Я не получу дотацию на лагерь. Буду полностью покупать за свой счет.
я смотрю стоимость в табличке
"Стоимость путевки в оздоровительный лагерь «Борок»
для физических лиц без использования государственной дотации:"
11-13 лет, 622,12 руб
хорошо кормят, хорошо смотрят, норм мебель. в наших реалиях это уже зашибенский лагерь. и просто так туда не попасть. если у вас есть возможность, то даже не раздумывайте.Может кто-то сказать в чем классность лагеря?
дотацию дает не предприятие, если вам что-то компенсирует фирма, то это не исключает получение дотации. будет еще выгоднее.я работаю не в госе, у нас по другому этот вопрос решается.
В прошлом году за Борок платила чуть больше 600 рублей , правда еще сказали как минимум на 2 кружка записаться, что то по 20 рублей каждый. Покупала самостоятельно без дотации и это был единственный лагерь, который взял ребенка. Писала по моему еще в 4 или 5 мест
так дотация же не из их кармана, какая им разница? или жаба душит?Eka, если я получу дотацию, мне тогда фирма не окажет компенсацию. Мне это не выгодно
repk@, обоазовательный кружок в Борке это доп.платный кружок. В прошлом году были на выбор англ.язык, актерское мастерство и хореография. Цена что-то в районе 50р. По итогу я поняла, что это просто способ взять еще денег. На закрытии смены каждый кружок показывал свой номер.
таковы условия кол.договора.так дотация же не из их кармана, какая им разница? или жаба душит?
Аня, мы в прошлом году ездили в Борок. 8 человек в комнате (в нашем случае это скорее плюс, чем минус).Душ, туалет на этаже. 500 рублей вроде платила. Но могу и ошибаться по цене... Помню только, что Борок нехило дороже Родничка) Дети ,ттт, досмотрены. Отличная развлекательная программа.Там действительно хорошо. Доп услуги - это платные кружки. Также детям организовывали праздники разные, в том числе, помню, обливашек красками ... Так что Еке в очередной раз мерси за данный год назад совет поехать в этот лагерь)С дотацией на наш возраст 703, т.е.по итогу 500 где-то, в прошлом году по моему рублей 350 было, или я путаю? Ну и как сказали знающие товарищи мелких с прошлого года селят не в блоки, а как раз туда, где один душ на этаж и 8 человек в комнате (в нашем случае это скорее плюс, чем минус) . Вот я и пытаюсь понять, что именно классно в лагере, если условия не айс. Какие плюсы?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: