никуда. дотация на руки не выдается. пишете заявку лагерь "прошу выдать с использованием дотации", оплата будет сразу выставлена за минусом дотации. писать надо от имени организации где работаете.Я не понимаю, куда обращаться за дотацией? В ФСЗН?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Достижениями ребенка. У Suntea дочь победительница республиканских и международных олимпиад. На УО путевка приходит или сразу именная, или администрация выделяет лучшему ученику. Обычно это 1 путевка -), и не на каждую смену. УО в РБ много, а Зубренок один.чем вообще определяется выбор?
Родная, у нашей папярэдняй гімназіі таксама ніхто з бацькоў слыхам ня слыхіваў пра пуцёўкі, бо калі я аднойчы спыталася на бацькоўскім сходзе, былі здзіўленыя вочы. А тут, у цяперашняй гімназіі прапаноўвалі. Усім, без дасягненьняў.
в Зубренок за 5%?А тут, у цяперашняй гімназіі прапаноўвалі. Усім, без дасягненьняў.
В обычные лагеря часто в УО предлагают. Обычно начинают с многодетных -))). Но лагеря так себе. Некоторые ездят прям своим УО на смены.
в Зубренок за 5%?
В обычные лагеря часто в УО предлагают. Обычно начинают с многодетных -))). Но лагеря так себе. Некоторые ездят прям своим УО на смены.
Зубронак - да, кошт не пісалі.
Не думаю, што 5%, калі шчыра.
У Лідар некалі мой ад школы ездзіў летам за 10%
Ух. Провела расследование.
После школы, где мне сказали, что никаких путёвок у них не было и нет в помине, позвонила в Управление по образованию нашего района.
Оказывается им выделяют путевки Лидер и Зубренок. Те сразу же доводят информацию до школ, кто первый откликнулся, тому и дают. Уточнила про нашу гимназию, ответили , что вот только в мае забрали 5 путевок в Зубренок. Сходу назвала ФИО зам.директора по воспитательной части, сказала обращаться к ней.
Та налила воды полные уши, что вся информация сразу же сообщается классным руководителям, да и по классам регулярно ходят предлагают путевки нашим детям. И типа не понимает, почему Полина не в курсе. Я просто в шоке!!! За 9 лет НИ РАЗУ ни ОТ КОГО НИКАКОЙ информации!!! Позвонила классной, та честно сказала, что за время её работы ей никто ничего такого не предлагал! А у нас было 3 классных+учительница нач.классов. Все молчали.
9 класс!!! Мы уже уходим. Ни разу не воспользовались, лишь только по тому, что были не в курсе. Я рыдаю.
После школы, где мне сказали, что никаких путёвок у них не было и нет в помине, позвонила в Управление по образованию нашего района.
Оказывается им выделяют путевки Лидер и Зубренок. Те сразу же доводят информацию до школ, кто первый откликнулся, тому и дают. Уточнила про нашу гимназию, ответили , что вот только в мае забрали 5 путевок в Зубренок. Сходу назвала ФИО зам.директора по воспитательной части, сказала обращаться к ней.
Та налила воды полные уши, что вся информация сразу же сообщается классным руководителям, да и по классам регулярно ходят предлагают путевки нашим детям. И типа не понимает, почему Полина не в курсе. Я просто в шоке!!! За 9 лет НИ РАЗУ ни ОТ КОГО НИКАКОЙ информации!!! Позвонила классной, та честно сказала, что за время её работы ей никто ничего такого не предлагал! А у нас было 3 классных+учительница нач.классов. Все молчали.
9 класс!!! Мы уже уходим. Ни разу не воспользовались, лишь только по тому, что были не в курсе. Я рыдаю.
Нам тоже ниразу не предлагали. Один раз на роботехническую смену, но сын не прошел по возрасту, там был установлен мин. возраст и ему не хватило полгода. И всё, в пролете.
Крестница ездила на танцевальную смену от хореографической школы.
Я тоже не знала, что кому-то предлагают просто так -). Была уверена, что исключительно за заслуги -))). Но у меня еще всё в переди -))).
Крестница ездила на танцевальную смену от хореографической школы.
Я тоже не знала, что кому-то предлагают просто так -). Была уверена, что исключительно за заслуги -))). Но у меня еще всё в переди -))).
могут взять и отказать.. сталкивалась с этим(никуда. дотация на руки не выдается. пишете заявку лагерь "прошу выдать с использованием дотации", оплата будет сразу выставлена за минусом дотации. писать надо от имени организации где работаете.
бухгалтерам лень или что.
это же им нужно оформлять, оплачивать, заниматься бумагами.
просто делают круглые глаза и якобы не понимают, что от них хотят
у нас дотация на руки за минусом подоходного, если превышение по году.дотация на руки не выдается.
Мне в прошлом году выдали за ребенковский лагерь на руки, ну как на руки- на карточку
могут взять и отказать.. сталкивалась с этим(
бухгалтерам лень или что.
это же им нужно оформлять, оплачивать, заниматься бумагами.
просто делают круглые глаза и якобы не понимают, что от них хотят
Наверное все же от руководителя зависит а не от бухгалтера? Или у вас бух главнее? Я полностью занимаюсь своими путевками сама, бухгалтерии приходит готовый счёт. Сказать что не умеют оплачивать счёта им в голову не приходило
Eka, неа, с теми лагерями, с кем есть договор, куда постоянно ездят- дотации на руки не выдавали, привозили путевки по окончании смены и все. У моей спортивный лагерь, с которым отношений нет, что-то им там как-то напряжно это, то мне выдали на руки. Честно, не вникала, сумма как у всех "государственная"
вот никому не рассказывайтеМне в прошлом году выдали за ребенковский лагерь на руки, ну как на руки- на карточку
так бухгалтерия проводить не должна
это ваши личные договоренности
ТиЛи, моя бухгалтерия даже не повернется в сторону куда идти нельзя, если они так сделали, значит так можно, перестраховка 100500 уровня. После слов Eka я задумалась, что может они как-то не могут оперативно на тот лагерь дать и им проще деньгами, не знаю. Но сумма одинаковая, ровно как государство дотирует. Знаю, что с теми лагерями проплачивает наша бухгалтерия- им приносят нал- они платят за вычетом дотации сразу, а за свой лагерь я платила сама полную стоимость и дотацию мне выдали.
В этом году первая дотация у меня автоматом, тк первая смена и справки не нужны, а на вторую уже за вычетом дотации сумму выставили, справка тоже не нужна получается.
В этом году первая дотация у меня автоматом, тк первая смена и справки не нужны, а на вторую уже за вычетом дотации сумму выставили, справка тоже не нужна получается.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: