Мы забираем сразу, как принесем счет об оплате (10%), т.е. профком, в нашем случае - комиссия по оздоровлению, путевки заказала, предприятие оплатило счет, пришли путевки и все... сотрудник оплачивает и получает, неважно, какая смена. Но мы покупаем только Зубренок и Надежду централизованно.девушки, кто получает путёвки через профком. за сколько до начала смены их выдают? хоть примерно. получает муж, а он боится лишний раз побеспокоить профсоюзную даму...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Речь идет про первую смену?
Да, первая смена
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
RARA, не совсем поняла... т.е., когда оплатит предприятие - тогда и получим. а КОГДА оно оплатит - это у всех по-разному? (у моего мужа тоже зубрёнок и надежда предлагались. уж не коллеги ли вы?
)
ну вот и она в ноябре. Понятно, фишка в дотации. И, возможно, в смене (она на вторую подавала).Я в Борок заявку отправляла в ноябре, на 3 смену без дотаций, как физ.лицо. Путевку выделили. К Мапиду никакого отношения тоже не имею.
Капец!!!Я отправляла заявку в начале мая в Борок. Через неделю прислали подтверждение. Забирала путевку 24 мая (счёт только прислали), женщина сказала, что появились отказные.
К МАПИД не имею никакого отношения и гос. структурам тоже. Покупала с дотацией через ИП
Так почему они при появлении отказов не звонят тем, кто в ноябре заявку размещал?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
repk@, блин. мы будем в отъезде тогда...
короче, упрошу мужа сейчас всё выяснить, чтоб не пришлось по вайберу вести буйную переписку.
спасибо!
короче, упрошу мужа сейчас всё выяснить, чтоб не пришлось по вайберу вести буйную переписку.
спасибо!
Екатеринина
Member
Добрый день.девушки, кто получает путёвки через профком. за сколько до начала смены их выдают? хоть примерно. получает муж, а он боится лишний раз побеспокоить профсоюзную даму...
Муж брал на работе - во вторник (28 мая) оплатили путевку, в четверг забрали; ребенок уехал 03 июня.
Юлллса, по поводу Борка, путевок и дотаций. Когда я им звонила, уточняя шансы попасть в определенные смены, мне сразу говорили, что без использования дотации шансы резко возросли бы. Как я ни выспрашивала, я так и не поняла, почему) но без дотации покупать я не была согласна)
Подскажите, пожалуйста, по поводу Зубренка нарочанского, кто в теме. Шатающиеся шкафы, драная мебель, обшарпанные стены, один санузел на этаж, в котором 1 страшная ванна, без шторки, и, если ребёнок купается, все ждут, чтобы попасть в туалет, это нормально для этого лагеря? Или нам просто так не повезло с конкретным корпусом? Как то ожидали получше условия за почти 900 рублей, оплаченных аж в январе. Из развлечений один лазертак и игры какие-то скучные, дитё в шоке. Из гос лагерей до этого были в Лидере, так там понравилось, даже праздники отмечать туда специально ездили на дискач, а здесь колхоз совдепия...
Последнее редактирование:
RARA, не совсем поняла... т.е., когда оплатит предприятие - тогда и получим. а КОГДА оно оплатит - это у всех по-разному? (у моего мужа тоже зубрёнок и надежда предлагались. уж не коллеги ли вы?)
предприятие оплатило - путевки лагерь выдал в организацию. Сотрудник оплатил - путевку получил ))) как-то так... "а кто у нас муж?" (с.) )))) мы уже давно только Зубренок и Надежду закупаем, меньше проблем, чем с ведомственными лагерями.Дорого, да, но дети ж наши ))))
Я в Борок заявку отправляла в ноябре, на 3 смену без дотаций, как физ.лицо. Путевку выделили. К Мапиду никакого отношения тоже не имею.
ключевое -без дотации
Как я ни выспрашивала, я так и не поняла, почему) но без дотации покупать я не была согласна)
без дотации они получают всю сумму на счет лагеря. это же им выгодней
а разве фсзн не им же на счет дотацию перечисляет?без дотации они получают всю сумму на счет лагеря. это же им выгодней
Я просто не уверена, что эти все дотации идут лагерю в зачет уплаченных налогов. Это же их выручка.
Kolobok, koritsa подавала заявку в мае!) с дотацией!) да еще и на первую смену.
lakshmi, да, мы это сразу и предположили. В зачет. Но ведь это огромные суммы (то есть на десятки лет вперед). И второе. Это все же не одно и то же, что расходы на пособия, как в обычных фирмах. Это покрытие фондом их выручки. В общем не факт, что все эти суммы к зачету идут.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: