К основному содержимому

Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Suntea,а на форуме каждый отвечает, как ему нравится. Не нравятся комментарии, не спрашивайте:)))))))))))

Лапа, неее, ответы тех, кто отвечает по существу, очень ценны, поэтому и спрашиваю) но и тех, кому охота просто потрындеть, к сожалению, хватает)

Suntea, я дочке давала зефир и мармеладки, не забирали их. Я вообще не понимаю для чего ребенок должен быть на связи всегда? Есть лагерный телефон, на случай если у личного села батарейка, тел вожатого, у нас в отряде есть вайбер группа.Можно звонить каждый день в тихий час, если что то срочное, звонишь вожатым. Для меня самое главное слышать, что все хорошо, домой не хочу. А уж подробности можно в род день узнать, ну или по телефону в выделенное время.

Tanyaa, о, спасибо за идею, про зефир и мармеладки я вообще как то не подумала

Девочки! Кто в прошлом году отправлял детей в палаточный лагерь "Развивариум"? Там, так же хорошо и замечательно?

Suntea, я покупала бобруйский мармелад веселая осень, там есть фасовка по 400-500 грамм, как раз на 2 недели

Лучик, а Ваши ездили уже от Юнеско в Польше в прошлом году? Есть пару вопросов.

Рыжуля, я отправляла и в этом году уже 2 старшие поедут - Тася говорит что это лучший лагерь из всех где ей доводилось побывать. И уже с осени берет с меня обещание что летом она едит в развивариум.
Ещё была в Фэнтези Кэмп и в Коллекции приключений.

Tanya1, да, дочка ездила в прошлом, очень понравилось, приятные впечатления.

А в Лидере в палаточном лагере кто-нибудь был?

Развивариум только до 13 лет?

Девочки, может кто помнит в борке когда обратный выезд детей? во сколько примерно? У нас дача в том направлении, хотелось бы забрать утром дочку

Tanyaa, после обеда, около 15. Но вы же можете и утром забрать. В день отъезда на территорию пускают.

Продублирую и здесь краткий отзыв дочки про Юнеско в Польше. До этого была не один раз в Зубренке, Спутнике, Планете, Коллекции приключений, Дримкэмп, Смайлхаус, т.е.опыта много

Питание вкусное, но не сильно разнообразное, хотя с ужином всё нормально, если не устраивает, то можно заказать пиццу. Только поляки, можно сказать, не знают ничего кроме польского, поэтому надо попросить кого-нибудь помочь
Про постирать/посушить не помню, скорее всего можно, там же живут люди, которые работают там
С организацией всё прекрасно, пока что самый мой любимый лагерь в этом плане. Можно выходить за территорию погулять по городу или в магазин, только нужно сказать об этом вожатым
Экскурсии были, но те кто не хотел мог не ехать. Иногда эти экскурсии были пешими и бесплатными, хотя скорее прогулками. Сколько денег надо, не знаю. Тем более во время каждой экскурсии мы на определённое время сами идём куда-нибудь гулять, а если захочется поесть, то деньги определённо будут нужны (там очень вкусные вафли)

Можно выходить за территорию погулять по городу

Тем более во время каждой экскурсии мы на определённое время сами идём куда-нибудь гулять, а

А уточните, пожалуйста, возраст когда могут гулять сами

Подскажите, кто ездил в фэнтази кэмп, в списке вещей, которые необходимо взять с собой - туристический коврик. Насколько он необходим? Нужен именно коврик или можно под попу небольшой взять ( не знаю как правильно называется). Сам коврик у нас есть, но много места занимает.

Parole, у меня спрашивали разрешение, можно ли ей выходить за территорию лагеря, я разрешила, на тот момент дочке было почти 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху