- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
другая страна. Не опасались?почти 14
lakshmi, что самое удобно?
Развивариум лучше, мою очень утомляли ночные посиделки и свеча, прямо очень. Отбой в начале первого, ей хотелось спать или почитать посидеть девчонками в комнате, и вечера ждала с грустью. А днём вроде нормально. Но Развивариум ей в разы больше нравится.
Glory, я вот что-то про комаров подумала )))) до начала первого - это ж на улице свеча эта?.. съедят же детей комары... Отправляю старшего, волнительно. И раз в смену посещение ребенка на территории непонятно мне совершенно. Пусть бы хоть в будни разрешали, навряд ли там прям поломничество родителей по будням было бы. Хотя это правило Купалинки в целом, Фентези, я так понимаю, вынуждены этим правилам подчиняться...
Мой спокойно со свечи уходил, если не хотел присутствовать. И один и с ребятами. Об этом сразу вначале говорят. В первое посещение уходил, потом наоборот интересно было, но мог заснуть. Свеча в помещении.
МаМалыш, я приезжала в разные дни, потому что в выходные уезжала, выводили вожатые, сын телефон давал, я объясняла, никаких проблем.
Parole, сыну давала такой мягкий, менее объемный, чем туристический.
МаМалыш, я приезжала в разные дни, потому что в выходные уезжала, выводили вожатые, сын телефон давал, я объясняла, никаких проблем.
Parole, сыну давала такой мягкий, менее объемный, чем туристический.
да, вне лагеря или у входа разрешено, я имею ввиду посещение на территории лагеря, посмотреть, как ребенок обжился, так сказать ))МаМалыш, я приезжала в разные дни, потому что в выходные уезжала, выводили вожатые, сын телефон давал, я объясняла, никаких проблем.
где брвли или сами делали?сыну давала такой мягкий, менее объемный, чем туристический.
[FONT="]При себе иметь:[/FONT]Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть список вещей, которые надо взять в Фентези.
[FONT="]1 [FONT="]п[/FONT][/FONT][FONT="]утевка ([FONT="]в[/FONT]аучер).[/FONT]
[FONT="]2. [FONT="]с[/FONT]правку о состоянии здоровья и отсутствии инфекционных заболеваний (берется за 3 (три) дня до заезда) с прививками.[/FONT]
[FONT="]3.теплые и летние вещи.[/FONT]
[FONT="]4. головной убор[/FONT]
[FONT="]5. предметы личной гигиены (мочалку, мыло, зубную щетку, зубную пасту, расческу, носовые платки),[/FONT]
[FONT="]6. купальные принадлежности,[/FONT]
[FONT="]7. полотенце для купания,[/FONT]
[FONT="]8. тетрадь, ручка шариковая, словарь.[/FONT]
[FONT="]9. средство от комаров.[/FONT]
[FONT="]10. спортивную форму[/FONT]
[FONT="]11. чашка, туристический коврик (чай, кофе, сахар).[/FONT]
Последнее редактирование:
Справку о состоянии здоровья и отсутствии инфекционных заболеваний (берется за 3 (три) дня до заезда) с прививками
Вопрос ко всем, а если нет всех прививок?
напишут какие есть или "сведения о прививках отсутствуют с такой то даты"Вопрос ко всем, а если нет всех прививок?
ИМХО. эти записи ни на что не влияют. проверено неоднократно лично мной
О, какой лагерь еще всплыл у меня на компе.
Детский "Инфолагерь"
https://infourok.ru/lager?utm_source=infourok&utm_medium=banner&utm_campaign=123
Кто то про него что то знает?
Детский "Инфолагерь"
https://infourok.ru/lager?utm_source=infourok&utm_medium=banner&utm_campaign=123
Кто то про него что то знает?
Последнее редактирование:
Watch and wait
Well-known member
2 недели почти 1000 руб.Это как-то сильно кучеряво.О, какой лагерь еще всплыл у меня на компе.
Детский "Инфолагерь"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: