Мне все равно ехать придется. теплых вещей мало взяла дочка, а погода не шепчет с коротким рукавом ходить. А так тоже радовалась, что родительский день отменили. Все равно приезд ограничивался 3 минутами "привет, как дела, отдай ссобойку, пока, меня ждут". И здесь будет также, а ехать намного дольше.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тут - хто прыехаў, хто не. Хто раніцаю, хто ў абед. Хто сёння, хто заўтра.
моя первый раз ездила, мы не знали, как было раньше. Заявили, что род день отменен, ну и славненько.
Думаю, и сейчас теоретически никто бы не запретил встретиться, отдыхали ведь в пансионате и другие люди. Но сам факт, что не надо ехать, мне лично пришёлся по душе)
"Чайка?"я тоже ездила в лагерь, где были домики, одна палат на девочек на 15 человек, такая же на мальчиков, посередине мелкая комнатушка для вожатого. туалет - дырки на окраинах лагеря с соответствующим запахом. Душ в отдельном здании. Умывальники в ряд на улице, штук по 10 с каждой стороны.
Я ў такім працавала. І нават мы, важатыя, не маглі хадзіць штодня ў душ. Я ўжо ня памятаю, чаму, і дзе ён там той душ быў, а вычварэнствы, якія выдумлялі, памятаю. І веранду гэтую, усімі вятрамі прадуваемую, дзе мы спалі, памятаю.
"Березка" )))))"Чайка?"
да, домики были такие, что одна комната с парочкой окон, а вторая - полностью стеклянная веранда.І веранду гэтую, усімі вятрамі прадуваемую, дзе мы спалі, памятаю.
Действительно, каждому ребенку свое.
Для меня лагерь- это впечатления, общение, досуг, удовольствие, туса со "своими". Мне важна атмосфера, конечно, а ребенок сам пусть выбирает, где ему хочется быть.
Знакомый отправляет первый раз в "Ракету" . Может, есть отзывы?
По моим ощущениям, сейчас лагеря другие. Раньше не было жёсткого контроля и тучи мероприятий. Мы ночью ходили на речку купаться, тусовались с плавруком и физруком, старшими ребятами, жгли костер, пели песни, а утром через форточку лезли обратно в комнату
)) есть что вспомнить...
Для меня лагерь- это впечатления, общение, досуг, удовольствие, туса со "своими". Мне важна атмосфера, конечно, а ребенок сам пусть выбирает, где ему хочется быть.
Знакомый отправляет первый раз в "Ракету" . Может, есть отзывы?
По моим ощущениям, сейчас лагеря другие. Раньше не было жёсткого контроля и тучи мероприятий. Мы ночью ходили на речку купаться, тусовались с плавруком и физруком, старшими ребятами, жгли костер, пели песни, а утром через форточку лезли обратно в комнату
Понравилось? Думаю, море многое скрашивает.я жила на Крайнем Севере
детей (меня) отправляли в лагеря на Черное море на 40-45 дней
никаких, естественно, родительских дней и прочих радостей
один лагерь (в Скадовске) был в здании, как я щас понимаю, школы... спальни в классах - весь отряд (и мальчики, и девочки) в одном помещении. и в уголке за занавесочкой - воспитатель. как я понимаю, спал дежурный воспитатель
одежду держали под кроватью в чемодане
душ... как щас вспоминаю, ходили в баню по соседству..
мне было 8 лет.
Каждому возрасту одного и того же ребенка - свое. В 8 лет я плакала, чтоб забрали, а в 11-12-13 уезжать не хотела, плакала чтоб остаться)каждому ребенку свое.
Но признаться лагерь был другой: с нормальным туалетом. Хотя душ все равно в другом корпусе был.
Катя_Катина
Well-known member
не было вариантов. я не понимала, что может быть иначе.Понравилось? Думаю, море многое скрашивает.
а дети очень хорошо адаптируются. ко всему.
Есть.Знакомый отправляет первый раз в "Ракету" . Может, есть отзывы?
По бытовым условиям хорошо. Комната на 4 человека, туалет и душ там же. Кормят хорошо. А дальше все от вожатых зависит. Старшей не понравилось, но там были косяки с вожатыми, младшей в прошлом году очень зашло, едет в этом на 3 смену. И младшей очень принципиальны условия. Дома обязательно душ несколько раз в день, а с началом, извините за подробности, критических дней, и подавно. Вариант с душем на территории даже не рассматривает.
lada, https://www.belpost.by/Okompanii/BazaotdykhaDruzhba0/OzdorovitelnyylagerDRUZHB1
Раньше был заявлен не только для работников. Сейчас такая приписка стоит. Видно как и Родничок. Реализовывает в первую очередь среди сотрудников
Раньше был заявлен не только для работников. Сейчас такая приписка стоит. Видно как и Родничок. Реализовывает в первую очередь среди сотрудников
Родная, про Лидер тут писали, что жёсткий режим. Если я не попутала с другим лагерем.
для моего Лидер самый лучший лагерь, причем как раз из-за того, что не было жесткого режима. Мальчишек отпускали играть в футбол.
Хотя и сейчас в Борке отпускают, и можно на дискотеки не ходить
Ещё узнала про один классный лагерь от знакомых. Зубренок, который от МАЗа.
Ребёнок вернулся с первой смены. В полном восторге! Они его, кстати, выбрали именно по отзывам, хотя была возможность ехать от профсоюза за копейки. А этот дороговатый даже по сравнению с другими. 800 с чем-то руб.
Там комнаты на 2-3 человека с удобствами и душем на комнату. Бассейн. Сосновый лес. Одна танцплощадка чего стоит. Я в инстаграме уже полюбопытствовала.
Ребёнок вернулся с первой смены. В полном восторге! Они его, кстати, выбрали именно по отзывам, хотя была возможность ехать от профсоюза за копейки. А этот дороговатый даже по сравнению с другими. 800 с чем-то руб.
Там комнаты на 2-3 человека с удобствами и душем на комнату. Бассейн. Сосновый лес. Одна танцплощадка чего стоит. Я в инстаграме уже полюбопытствовала.
alechik_21
Well-known member
туда просто так не попадешь)Ещё узнала про один классный лагерь от знакомых. Зубренок, который от МАЗа.
Ещё узнала про один классный лагерь от знакомых. Зубренок, который от МАЗа.
Моему вообще не понравился. Сказал, что еще хуже, чем Зубренок на Нарочи. Вопросы были к детям, что просто невдекват, хотя сын очень контактный, каждое лето 2 лагеря, разные коллективы, и вот этот лагерь для него оказался худшим.
за что купила-за то продалаМоему вообще не понравился. Сказал, что еще хуже, чем Зубренок на Нарочи. Вопросы были к детям, что просто невдекват, хотя сын очень контактный, каждое лето 2 лагеря, разные коллективы, и вот этот лагерь для него оказался худшим.
там ребёнок со всеми перезнакомился, уже "забил" место на следующий год, с другими стрелку назначил) короче, со всеми дбз)
за что купила-за то продала
там ребёнок со всеми перезнакомился, уже "забил" место на следующий год, с другими стрелку назначил) короче, со всеми дбз)
Так это ж круто, что у нее так! Только радоваться)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: