это Вы про Фэнтези?Ребенок там кайфует от иностранных вожатых в отряде, работает переводчиком еще))
Сториз смотрю, какие молодцы всё-таки и дети, и организаторы. Как я поняла, из года в год в Фэнтези ездят одни и те же
С питанием всё грустно. Уже завезла пакет еды, глянула какими объемами туда родители передают подкорм и ужаснулась. Можно подумать, что исключительно 3х разовое питание там: понедельник-среда-пятница
Жаль, что нет никакого магазина там или автолавки, ибо 40 км ехать чтоб ребенок схватил пакет и убежал, не хоццааааа
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спортивный лагерь, тренировки каждый день, 4 человека в комнате, 6-ти разовое питание, есть блоки есть коридорная система, видео прошлого года https://vk.com/videos-129511591?z=video-129511591_456239087/pl_-129511591_-2Это что за лагерь?
Это только для спортсменов? Как про него узнать? Куда звонить?)спортивный лагерь, тренировки каждый день, 4 человека в комнате, 6-ти разовое питание, есть блоки есть коридорная система, видео прошлого года https://vk.com/videos-129511591?z=video-129511591_456239087/pl_-129511591_-2
нет, не только) есть же места, поэтому приглашают всех желающих, но тренить надо будет со всеми, там офп будет, тел тренера я вам в лс сброшуЭто только для спортсменов? Как про него узнать? Куда звонить?)
ответила в лсDibrova, дайте мне тоже номер телефона тренера
даэто Вы про Фэнтези?
а сбросьте мне тоже телефон тренера, спасибоответила в лс
а скиньте пж варианты по лагерям, а то у меня трое непристроенных, понадеялись на бригантину и пролетели(( Спасибо!Вообще у нас в этом году какое-то изобилие предложений на лагеря, в прошлом такого ассортимента не было, все с дотацией за копейки и до сих пор предлагают на июль даже есть. Предлагали три дневных: от цдо (32р за 21 день), школы, сдюшора (брали всех), палаточный от школы (доплата 4р за весь период), от сдюшора на турбазе на браславах за 180р за 18 дней с 6-ти разовым питанием. Жалко, у нас сборы по датам накладываются, а то б поехала, очень соблазнительно
Кто-то спрашивал, есть места на лагерь в Видзах 19/07-05/08 доплата 220р
Девочки, посоветуйте как и куда реально сейчас попасть в лагерь на август с дотацией от юр. лица. Какой-то дурдом в этом году. Спутник вообще тупит, звонила им с марта месяца, скидывала заявки на почту. Нас не включили. У них вообще дебильная система. 5 смена без дотации. В Борок в этом году сделали до 14 лет, моя не захотела с малышами, не подавались туда. Сын едет от волейбола на 3 и 4 смену. Поэтому хотелось с дотацией конечно
Девочки, посоветуйте как и куда реально сейчас попасть в лагерь на август с дотацией от юр. лица. Какой-то дурдом в этом году. Спутник вообще тупит, звонила им с марта месяца, скидывала заявки на почту. Нас не включили. У них вообще дебильная система. 5 смена без дотации. В Борок в этом году сделали до 14 лет, моя не захотела с малышами, не подавались туда. Сын едет от волейбола на 3 и 4 смену. Поэтому хотелось с дотацией конечно
Позвоните в Юбилейный. Я когда звонила им в мае, мест на 2 смену не было, но меня поставили в лист ожидания (в остальных говорили звонить позже, но мои контакты не брали). По итогу дня через 3 после начала 1 смены мне позвонили и предложили путевки.
Еще вроде в Дружбе говорили, что возможно на 4 смену будут места. В Купалинке и горизонте вроде всегда можно споймать путевку.
Во многих лагерях стали продавать часть путевок частным лагерям, поэтому получить место сложно. Например, на 2 смену в Зеленый Бор в такой частный лагерь мест было достаточно, а просто в лагерь мест не было
Скажите пжл, а раньше в Борок вы ездили? Я в этом году в марте оставила заявку, на почту пришло сообщение, что заявка принята. А дальше ни да, ни нет. Не знаете, какой у них алгоритм работы? Смена, на которую записывалась, уже прошла конечно, но мы так наивно ждали места ))). Как-то казалось логичным, что сообщат любой ответ, но нет.Девочки, посоветуйте как и куда реально сейчас попасть в лагерь на август с дотацией от юр. лица. Какой-то дурдом в этом году. Спутник вообще тупит, звонила им с марта месяца, скидывала заявки на почту. Нас не включили. У них вообще дебильная система. 5 смена без дотации. В Борок в этом году сделали до 14 лет, моя не захотела с малышами, не подавались туда. Сын едет от волейбола на 3 и 4 смену. Поэтому хотелось с дотацией конечно
Наколькі я разумею, прыватныя летнікі, якія на тэрыторыі дзяржаўных, прадаюць пуцёўкі таксама з даьацыяй. Проста там звычайна агульны кошт пуцёўкі складаецца з непасрэдна кошту пуцёўкі ў канкрэтны дзяржаўны летнік плюс даплата прывптн ку за іх праграму.Позвоните в Юбилейный. Я когда звонила им в мае, мест на 2 смену не было, но меня поставили в лист ожидания (в остальных говорили звонить позже, но мои контакты не брали). По итогу дня через 3 после начала 1 смены мне позвонили и предложили путевки.
Еще вроде в Дружбе говорили, что возможно на 4 смену будут места. В Купалинке и горизонте вроде всегда можно споймать путевку.
Во многих лагерях стали продавать часть путевок частным лагерям, поэтому получить место сложно. Например, на 2 смену в Зеленый Бор в такой частный лагерь мест было достаточно, а просто в лагерь мест не было
У мяне так дзеці ўжо трэці год ездзілі ў Фэнтэзі ( агульны кошт=пуцеўка ў купалінку з улікам датацыі+паслугі фэнтэзі), і сёлета малодшая ездзіла ў Гарызонт на танцавальную змену ад тэатра танца Калібры ( агульны кошт= пуцёўка ў Гарызонт з улікам датацыі+ даплата Калібры)
именно так, с дотацией, именно поэтому они и стали выбирать территорию гослагерейНаколькі я разумею, прыватныя летнікі, якія на тэрыторыі дзяржаўных, прадаюць пуцёўкі таксама з даьацыяй. Проста там звычайна агульны кошт пуцёўкі складаецца з непасрэдна кошту пуцёўкі ў канкрэтны дзяржаўны летнік плюс даплата прывптн ку за іх праграму.
У мяне так дзеці ўжо трэці год ездзілі ў Фэнтэзі ( агульны кошт=пуцеўка ў купалінку з улікам датацыі+паслугі фэнтэзі), і сёлета малодшая ездзіла ў Гарызонт на танцавальную змену ад тэатра танца Калібры ( агульны кошт= пуцёўка ў Гарызонт з улікам датацыі+ даплата Калібры)
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
вернулись мои девочки из надежды. была смена арт-планета. т.е., в сторону творчества. дети сказали, что лучше было в смену с языковой программой. но и тут тоже хватило хорошего и не очень. удивила моя старшая доченька: каждый божий день слала мне в вайбере "забери меня отсюда!!!" (я специально поиском нашла 200 упоминаний, думаю, вайбер настроен на максимум 200, там и побольше было). а дома расплакалась "хочу в лагерь!"
кто был в надежде и планирует ещё, сообщаю: корабля больше нет! его снесли!
кто был в надежде и планирует ещё, сообщаю: корабля больше нет! его снесли!
у них на сторону очень мало идет путевок, надо в первые дни подавать.Я в этом году в марте оставила заявку, на почту пришло сообщение, что заявка принята.
я в феврале подавала. тоже в пролете.Спутник вообще тупит, звонила им с марта месяца, скидывала заявки на почту. Нас не включили.
@Марфа Васильевна, я сегодня свою отправила. Тоже жду "забери меня отсюда"... Её большими страхами были, что дети там между собой уже все знакомы и дружат, и кровать у двери. Так и получилось : в комнате из 4 человек три подружки и, естественно, ее кровать у двери...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: