выездной тоже бывает бюджетным, в прошлом году это был спутник, в этом там нет осенней сменыБюджетно-это школьный лагерь.
Спасибо, Политехник видела, по бюджету не потянут(@Dibrova, у нас в гимназии вчера-сегодня активно предлагают второклассникам Политехник на 9 дней за 352 руб. Может, туда попробуйте позвонить, если еще актуально.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие детские лагеря рассматривать для ребенка?
Дочка была 1 раз в Волне (не очень понравилось), несколько раз в Борке (в Борке все супер). Но в прошлом году чудом достали путевку в Борок за полную стоимость за пару недель до начала смены из-за большого спроса. Поэтому хочется услышать отзывы про другие лагеря.
В Зубренок не попасть, только если на 1 или 5 смены. За стоимость более 1500 рублей за 18 дней не очень хочется выбирать неудобные смены.
Может быть, кто-то отправлял ребенка в летний лагерь за границу? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением.
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, какие детские лагеря рассматривать для ребенка?
Дочка была 1 раз в Волне (не очень понравилось), несколько раз в Борке (в Борке все супер). Но в прошлом году чудом достали путевку в Борок за полную стоимость за пару недель до начала смены из-за большого спроса. Поэтому хочется услышать отзывы про другие лагеря.
В Зубренок не попасть, только если на 1 или 5 смены. За стоимость более 1500 рублей за 18 дней не очень хочется выбирать неудобные смены.
Может быть, кто-то отправлял ребенка в летний лагерь за границу? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением.
Спасибо!
Дочь ездила 4 года назад с dreamcamp. Ссылку не оставляю, находится легко в гугле.Может быть, кто-то отправлял ребенка в летний лагерь за границу? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением.
Спасибо!
Сама только что открыла их сайт и поняла, что не могу вспомнить страну, куда дочь ездила) Точно были горы, моря не было (ну, это сугубо мои загоны - никакого морского отдыха без родителей в целях безопасности). Наверное, Польша, Закопане.
У этой фирмы есть путевки с авиаперелетом ,есть - с автобусом. Дочь ездила на автобусе.
У меня были некоторые вопросы ,из за которых я ругалась с организатором - так, моя дочь с девочкой, с которой познакомились в лагере, с разрешения вожатого пошли сами в обратно лагерь из торгового центра - путь был не близкий. Та девочка, как оказалось , уже приезжала раньше в те места с родителями и провела моей дочери увлекательную экскурсию по местным достопримечательностям, но я была зла, когда узнала.
Дочери очень-очень понравилось)
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
Добрый день. Чей ребенок был в Планете? Как вам?
Gluckspilz
Active member
Может быть,кто-то посоветует летний лагерь для подростков с театральным уклоном.
моя привереда была в 12 летДобрый день. Чей ребенок был в Планете? Как вам?
в принципе ей понравилось.. хорошая компания подобралась в отряде
про условия не скажу.. жили в домиках. родителей на территорию не пускали..
сам лагерь в лесу
на еду не жаловалась, вроде если дать денег есть где потратить
постоянные репетиции/мероприятия... в советско-белорусском стиле..
спать днем вроде не заставляли, телефоны забирают - вечером выдают..
Планета есть в инсте.. там периодическая трансляция чего-нить в историях/фото
в прошлом году дочь уже не ездила, но в инсте видела как на 3 июля дети вдоль дороги стояли и флажками махали...
централизованной доставки в лагерь нет.. самим надо привезти/забрать..
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@DSoul, вам наверняка тоже пришло письмо.
летние смены Fantasy Camp будут проходить в этом сезоне на базе обычного детского оздоровительного лагеря. Смены будут по 18 дней. Будет возможность использования дотации государства на оздоровление, согласно законодательства РБ. Возраст детей от 9 до 17 лет!
летние смены Fantasy Camp будут проходить в этом сезоне на базе обычного детского оздоровительного лагеря. Смены будут по 18 дней. Будет возможность использования дотации государства на оздоровление, согласно законодательства РБ. Возраст детей от 9 до 17 лет!
мне не пришло письмо, блин-блин, это типа купалинки с душем на улице, какой ужас, даже не знаю, что делать(((летние смены Fantasy Camp будут проходить в этом сезоне на базе обычного детского оздоровительного лагеря. Смены будут по 18 дней.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@Марфа Васильевна, не вижу пока письма. неизвестно какой лагерь?
благодарю
мой ребенок за спартанские условия, думаю, будет рад, ему очень не хватало духа купалинки
благодарю
мой ребенок за спартанские условия, думаю, будет рад, ему очень не хватало духа купалинки
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Поделиться: