К основному содержимому

Детские лагеря

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RbIgik, вопрос был про Болгарию просто с КП, а не про КП в целом :)
А так я в курсе. Но у нас воспитательный момент. Не пускаю.

А мы в этот раз ДР отметим в лагере. Должно быть классно, как мне кажется.

А мы на осенние в Египет решили, на зимние-весенние КП буду рассматривать. Они молодцы, звонят, рассылку делают.
Ай, действительно это ДР вечно на каникулы попадает))), бедный сынуль)).

RbIgik, так вам т.е. по Болгарии можно задавать вопросы? Ух, меня оно интересует, но Теху в след году еще врядли возьмут в неполные 9 :(

МОлька, у меня две подруги отправляли детей в Болгарию с ними, т.ч. если что- могу просто спросить ))))

RbIgik, ясно :) Ну... бум иметь в виду. Тоже довольны же остались?

И я свою в КП на осенние отправляю, главное не забыть положить что-нибудь для Хеллоуина.

Лучик, да? ой, хорошо, что подсказали- надо и мне положить :)))

егорина, что имеешь в виду под "ресурсами"? КП - Коллекция Приключений.

МОлька, у них есть свои площадки? то есть они делают какие-то где-то лагеря? или куда всех отправляют на каникуды???

Может, у кого-то дети отдыхали в лагере "Матрица" в Болгарии, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. В частности, интересует питание и как там с дисциплиной.

Shokoladka, В прошлом году ездили с синхронным плаванием всей семьей.
Питание - несколько однообразное, но в целом, нлрмально. На завтрак: хлопья, молоко, колбаски, сыр, батон, масло, кисло мляко, варенье/джем, омлет, помидоры/огурцы, и всегда пицца, чай, яйца. Обед: суп овощной, курица, тушеное мясо, котлеты (со специями), колбаски, макароны/пюре/тушеные овощи, салаты из св овощей, компот, фрукты. Ужин: примерно как обед, без первого. В главном корпусе есть буфет, там продаются йогурты, напитки, сладости, чипсы... Недалеко от лагеря есть магазин продуктовый и кафе. Чуть дальше ресторанчик, но туда детей одних не пускают.
А вы собираетесь в Белую лагуну? В этом году Матрица еще будет и в другом месте, там all inclusive будет. Наши синхронисты в этом году едут уже в другое место.
По дисциплине : касательно общих вопросов - с 14 до 16 у всех сиеста, передвигаться по лагерю в это время нельзя. После 23 тоже. А ваш ребенок едет с группой или сам?

malishoc, спасибо большое! А то как-то совсем отзывов не на хожу. В турфирме порекомендовали именно "Матрицу", т.к. мне важно, чтобы ребёнок при деле был, а у них якобы очень активная анимация и дети не предоставлены сами себе.
Да, смотрим в описаниях, что предлагает турфирма, у них заезд в "Матрицу", которая на новом месте - в селе Шкорпиловци (в 30 км от города Варна), Комплекс «Морские дюны» (корпус 4*), судя по фото он ещё строится или достраивается. Питание обещают по системе All inclusive light.
Дочку одну отправляю, возможно присоединится ещё 1-2 девочки знакомых. На самом деле переживаю даже не за питание, а чтобы за детьми присмотр был, чтобы не ходили сами за территорию и т.д. Моей дочке 11 лет, по идее должна ещё боятся выходить за территорию, но кто его знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху