В Жемчужине нормально кормили, дочка не жаловалась. Хотя она не едок столовской пищи, но ела. А так как она легко набирает вес и лишнего не надо ей, то питание по режиму ей на пользу шло, сладости не покупала, не просила, я и не привозила.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, вот и ценыМы на 2 программы записались. 5,5 млн за 12 дней и 6,2 млн. за 11 дней.
Тоже вот парюсь, если мы с середины августа выберем программу, то вдруг не соберется нужное количество детей? я ж ОЧЕНЬ расстроюсь и Теха ждет.
Последнее редактирование:
Наш выбор перевесил Зубренок. Едем на первую смену.есть путевка в зубренок на первую смену 5,2 млн
и есть путевка в лидер на эту же смену 3,5 млн.
Как проонализировать эти лагеря? сравнимы ли они? намного ли круче зубренок?
Ориентировалась по отзывам в инете. Не нашла аргументир. плохих отзывов о зубренке. О Лидере есть, но мало.
Сын не очень общительный, в лагере не был ни разу, любит дачу. Но надо до 20 июня его куда-н. пристроить, перекантоваться.
Я удивилась, что дотация на Зубренок не распространяется. Хочу порыться с вопросом "почему".
МОлька, я думаю, что в Жемчужину точно соберется народ. Тем более есть определённое количество, которые ездят постоянно. Я за Заречаны волнуюсь, т.к. может не все готовить любят и программа дороже. А мой спит и видит. Список рецептов и продуктов составляет.
Urban, но я на последнюю смену смотрю.
Слу, мот в курсе. Ходили слухи в стиле ОБС типа в том году в августе КП не везде поехали, народу не собрали. Было или глюки? Они не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть по телефону.
Прикольно так кстати, только села смотреть программы по датам и звонок из КП. Ну надо ведь ехать
Слу, мот в курсе. Ходили слухи в стиле ОБС типа в том году в августе КП не везде поехали, народу не собрали. Было или глюки? Они не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть по телефону.
Прикольно так кстати, только села смотреть программы по датам и звонок из КП. Ну надо ведь ехать
Наташа1972
New member
Glowworm,ИМХО,"Зубрёнок" однозначно, лучше.(но дальше
) Я имею ввиду всё(питание-проживание-культурную программу и,особенно(!) территорию.
alechik_21
Well-known member
девочки,а КП когда крайний срок выкупить?мы пока точно не знаем на какую смену в зубренке попадем...
А чего тянуть?А чего так рано выкупаешь?
С 5 июня.Velca, а вы на какую смену?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: