- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОлька, мы тож записаны на 14 августа в КП. Все никак не доеду до них предоплату отвезти) надо на след.неделе доехать.
Sony, а вы путевку получили от организации?
У нас на вторую смену планировался Спутник, но пока не уверена, что удастся получить путевку((
Думаем, куда, если что, на 2-ую смену. Кроме Лидера, наверное, особо никуда уже не влезть((
У нас на вторую смену планировался Спутник, но пока не уверена, что удастся получить путевку((
Думаем, куда, если что, на 2-ую смену. Кроме Лидера, наверное, особо никуда уже не влезть((
Последнее редактирование:
Да, от организации. И нам сначала тоже предлагали Спутник или Мечта. А потом оказалось, что и в Энергетик есть ещё возможность взять.
а что за соблазны? я давненько там не была, поэтому помню только какую-то точку с кофе-шоколадками и всё.а вообще там же столько соблазнов продается, так что будет куда потратить)
а вам говорили предоплату вносить или это ваша личная инициатива?Все никак не доеду до них предоплату отвезти)
интересно как. А мне сказали просто за месяц до начала смены оплатить. Надо и мне внести видимо что-то, а то мало ли...Elenochka, говорили вносить. Тогда точно резервируют место. Т.к в прошлом году много нарезервировали, а не поехали.
ну так если просят, почему не у всех. Может просят у тех, кто в Заречаны или такое место, где мест малоСказали "ну да, мы в этом году к сожалению просим"
Добрый день, подскажите пож. бывают ли загородные лагеря дневного пребывания.
В идеале на расстоянии 20 км по Гродненской трассе. Или допускается ли в обычных лагерях забирать ребенка вечером домой, утром привозить. Дочке 7 лет. Не готова еще к лагеру "по полной" программе
В идеале на расстоянии 20 км по Гродненской трассе. Или допускается ли в обычных лагерях забирать ребенка вечером домой, утром привозить. Дочке 7 лет. Не готова еще к лагеру "по полной" программе
А что на первую смену никто в Спутник не едет
Мой сын едет в 1 смену в "Спутник" сегодня забрали путевочку.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: