Детские лагеря

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мама Ксении, моей все эти программы по барабану... Просится домой. Она сама с удовольствием поедет домой в пт.

отправила дочку в Зубренок на Нарочи.. может кто подскажет.. когда родительский день будет..? думала 12.. но как-то жестоко.. рабочая суббота.. может в воскресенье приезжать можно..?

отправила дочку в Зубренок на Нарочи.. может кто подскажет.. когда родительский день будет..? думала 12.. но как-то жестоко.. рабочая суббота.. может в воскресенье приезжать можно..?
родительский день планируется на воскресенье. во всяком случае, эту информацию нам озвучили при выезде. вы в каком отряде?

Darena, а не Вы в "Окомедсон" недавно ходили?

родительский день планируется на воскресенье. во всяком случае, эту информацию нам озвучили при выезде. вы в каком отряде?
спасибо.. :)
моя во 2 Лесном...

Darena, а не Вы в "Окомедсон" недавно ходили?
нет.. мы никуда не ходили..
только вернулись с отдыха.. сделали справку.. и дочка сразу отправилась в лагерь.. :)

У кого дети в Зубренке?может кто поедет в ближайшее время? у малого украли деньги(((хочется хоть чутка передать

Последнее редактирование:
У кого дети в Зубренке?может кто поедет в ближайшее время? у малого украли деньги(((хочется хоть чутка передать
мы не раньше выходных выберемся..
а как украли..? все деньги вроде вожатым сдают.. потом те выдают по надобности..

я тоже думала забрать в пт. но ведь у них должен быть прощальный вечер. не хочу ребенка лишать этого...

Первый раз в прошлом году оставили ребенка на последнюю ночь, а так тоже забирали всегда. Сколько было восторга! И файер шоу, и сладкий стол, и что-то там еще --- не помню. Так что если не проситься -- не забирайте.

Imagination, наша - просится. Вот, звонила перед сном. "Забери меня, мамочка, в пт". Оставаться не хочет.

мы поедем только в воскресенье. но у дочери есть деньги, тысяч 100 до воскресенья (13.07) она может передать Вашему ребенку. потом мы поедем, можем еще передать

вы еще комметы почитайте. Там кстати хвалебные отзывы МАЗовскому зубренку, как не странно. Хотя как раз там конт-т пить-дебоширить:) и ты ды.

Комменты прочитала и даже сама добавила)))
Про Зубрёнок лично я никогда ничего плохого не слышала. А вот по поводу того, что вожатые могут себе праздник с различными развлечениями устроить - это факт. Надеюсь, у нас такого не было.
Что до воровства в столовке - моя дочка то, что я ей привожу, не съедает. Выкидывали даже печенье и мармелад. Значит, не голодная))))

Всё, последние 2 дня смены! Уже хочу побыстрее забрать Малявку. Соскучилась сама ух как))

Я думаю, от руководства лагеря завит, как будут себя вести и работать вожатые. Ездила работать вожатой в лагерь под Молодечно. Старшая вожатая буквально заставляла закрывать корпус после отбоя и участвовать в распитии деревенской самогонки в компании вожатых. Было пару девочек вожатых, которые не приходили. Так они нас травили, как могли: не давали замен, отряд всегда занимал последние места на конкурсах и т.д. В итоге мы накатали жалобу начальнику лагеря, но ничего не поменялось: мы уехали домой после смены, а те, кто там уже обжился с таким укладом, продолжали работать.
Про МАЗовский зубрёнок слышала только хорошие отзывы, а именно про заведующую, что она держит всё под контролем и дисциплина строгая.

Вчера к Ксюше ездили папа с бабушкой. Так когда Ксюша заметила маленькую пачку чипсов в пакете, тут же сказала "уберите это, нам такое нельзя". Вот это дисциплина!
Чтобы домой она это правило привезла....
Тут моя доча на главной фотке http://mk.by/ Статья про Спутник

Вчера к Ксюше ездили папа с бабушкой. Так когда Ксюша заметила маленькую пачку чипсов в пакете, тут же сказала "уберите это, нам такое нельзя". Вот это дисциплина!
Чтобы домой она это правило привезла....
Тут моя доча на главной фотке http://mk.by/ Статья про Спутник

Это вы в кепочке?
А с дисциплиной лагерь помогает, это да! Посмотрим, будет ли эффект дома и насколько его хватит))

Это вы в кепочке?
А с дисциплиной лагерь помогает, это да! Посмотрим, будет ли эффект дома и насколько его хватит))

я тоже надеюсь на эффект))

Звоню спрашиваю: чем вы сегодня занимались? Сын: Чем-чем... работали... зарядку делали, кровати застилали, носки стирали. )))

Приехали к нему, я посидела у него на кровати, он тут же разгладил покрывало!
Хоть бы так и дома было.

А то ж ничего дома не делал))

Сегодня вечером поедем уже забирать. Пастой ночью уже намазали напоследок, все, окончательно прошел посвящение в лагерят)))

Были в Электроне. Позже напишу отчетик. Очень даже нормальный лагерь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху