К основному содержимому

Детские лагеря

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Eka, Лена, у меня ощущение, что к бесплатным сменам и платным у них разное отношение. Иначе я не могу объяснить то, что дети друзей ооочень довольны и уже 3 лето там ( и да - много на улице) А Аринка была зимой -говорит, что хуже лагеря еще не было..скучно и сидели в палатах ( ну кроме песенных выступлений, в связи с чем и была смена)

Osenika, мне больше понравилось по молодечненской.

Кенга-и-Ру, может оно и так, за полную стоимость их бы с таким отношением тухлыми помидорами закидали, а за 10% все терпят, бо халява жеш :)))

Девочки, чьи дети в Зубренке, ваши дети может говорили, на какие обязательные мероприятия (кино, фото) им пришлось потратить деньги?
моя сегодня отчиталась: 20 тыщ фотка 30 тыщ киношки... :)

Eka, Олькин, спасибо. А вы не посоветуете какое-нибудь кафе в Мяделе, где можно пообедать?

Было 150 000, осталось 5 000 - и это за 6 дней.
в прошлом году дочка большую сумму потратила на всякие "вкусняшки"... на обязаловку ничего не сдавала..
после проведения разъяснительной работы, в этом году за неделю профукала пока не много... но я ей денег и не давала особо.. сказала.. чтоб она свои брала и тратила...
свои похоже жалко.. :)))

ты не преувеличиваешь?)))я,например,сколько не приезжала,всегда дети были на улице,хотя мы всегда приезжали не в родительский день,а так.....как захотим
+мой лично постоянно рассказывает-катались на банане,катере....купались,футбол играли
хоть с моей особо ничего и не вытянешь.. пока она с отдыха звонит.. но про бананы.. конкурсы... занятые места.. купания.. костры и др. рассказывает..
а сегодня звонила и говорила.. что сидят в корпусе.. целый день дождина льет..

хоть с моей особо ничего и не вытянешь.. пока она с отдыха звонит.. но про бананы.. конкурсы... занятые места.. купания.. костры и др. рассказывает..
а сегодня звонила и говорила.. что сидят в корпусе.. целый день дождина льет..

А мой говорит, что только вечером телефоны выдают.

Мой тож за кино заплатил,но сказал,что хотел,потому сдал
на что-то ,не помню на что,не захотел-не сдавал
моя если не хочет, то ее и не заставишь...

девочки,если не секрет,сколько вы давали?
Даша брала с собой 150 000... договорились.. что еще 100 000 завтра дам... хотя я думала.. что дам больше..

Darena, я 100 дала,жадина)))))))))в выхи дам не знаю скока-подумаю)

Девочки, спасибо.
Выяснила, мои тоже отдали деньги за фото и кино, но кино еще не было, ждут. Мои оба сказали, что это обязательно, ну и ладно, сказала я))))

брала с собой 150 000... договорились.. что еще 100 000 завтра дам... хотя я думала.. что дам больше..
+1

Мои тоже сказали, что сидят в корпусах, дождь целый день, но младший еще сказал, что занял второе место по прыжкам на скакалке, значит не просто сидят по палатам.

Osenika, телефоны дают днем и вечером. Что касается еды в Мяделе, то ИМХО, там все плохо. Покушать можно в самом Зубренке, там есть пиццерия, но думаю, завтра там будет аншлаг)))) А я все с собой везу. Уже даже суши накрутила, вечером отбивные буду жарить))))

Darena, я 100 дала,жадина)))))))))в выхи дам не знаю скока-подумаю)
я сразу сказала.. с учетом опыта прошлого транжирного года.. чтоб дочка рассчитывала на 15 тыщ в день максимум... + фото... больше не получит...

просила моя красавица ей еды привезти... от конфет отказалась.. сушками сказала будут мальчишек кормить...

просила моя красавица ей еды привезти... от конфет отказалась.. сушками сказала будут мальчишек кормить...
мой тоже просил привезти "еды"-трубочек ,"Oreo" и т.п.грю-вас там не кормят?ну мне хочется этого...

Девочки,чьи дети в зубренке,что ваши говорят о вечернем досуге,чем занимаются?мой что-то сегодня без настроения совсем,мы не смогли поехать,поедем завтра,расспрошу,но сегодня он чет сказал что вечером скукота

мой что-то сегодня без настроения совсем,мы не смогли поехать,поедем завтра,расспрошу,но сегодня он чет сказал что вечером скукота
ко многим родители приехали... Может поэтому грустит...

Девочки, признавайтесь, чья Виолетта с Макаром в одном отряде? :)

Алена, может из-за погоды плохой нечем заняться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху