К основному содержимому

Детские лагеря

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
коша, к 9-45. В 10 автобус отъезжает. Родители сдают детей на входе внутрь не заходят.

Glory, оооо, вот за это просто поклон, вообще забыла про эту штуку!

Мы тоде едем в Развивариум))) Подскажите старожилы (кто едет не первый раз) для девочки туфли ложить с собой, тапки комнатные надо и вообще что кроме теплых вещей полодить с собой. Что-то мама в панике, летом все как-то проще(((

frosy, да все просто. одежда удобная для помещения: и в комнате сидеть, и в общих играх участвовать (что-то удобноспортивное), и на дискотеку или концерт, если будут делать (не платье в пол, конечно). Обувь - аналогично - в комнате ходить, спортивное и уличное.

И у меня сын едит в Развивариум. Почитав ваши отзывы тут, решились поехать в первый раз.

Я своим кроксы даю, кроссовки или кеды и сапоги.
Спортивные штаны с майкаии и по одним джинсам. По рубашке может. Полотенца не помню надо ли.

Glowworm, аналогично по обуви и одежде. полотенце дала, тоже не помню, надо ли. мыло жидкое.

В памятка написано банное полотенце и полотенце для лица

девочки может кинете ссылку на развивариум на Фейсбуке, что-то не могу найти, вдруг фотки будут выкладывать)))

так кто-нибудь, может, тоже в лагере, организуемом КП?

сегодня сын там второй день. Позвонил мельком. И в "Мафию" играли, и какой-то лабиринт проходили. Думали вечером позвонить ему, так некогда с родителями поговорить: будут кино на проекторе какое-то смотреть. :)

Рада за него, в моем детстве в лагере не было так интересно...

frosy, а что есть такая группа?
так вот и не знаю( На собрании Андрей заикнулся про фотоотчет на фейсбуке, если родители не против. А уточнить я забыла, думала кто-нибудь в курсе...

Последнее редактирование:
frosy, так я скажу. Не было до сих пор такой группы. Если появится я увижу.

Я нашла на фейсбуке группу "Психологический центр Елены Арлановой и партнеров", там и реклама Развивариума, возможно, там будут фото.

и я нашла, но фоток конечно пока нет))

Последнее редактирование:
Ashatan, КП очень хороший лагерь, сын сейчас в другом, но скучает по Коллекции)).

Базилик, lenksu, спасибо эту группу я видела, просто думала что есть еще, а я найти не могу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху