К основному содержимому

Детские лагеря

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто по месту моей работы дотацию без справки от отца отказывались оформлять
у меня тоже, но у меня с этим проблем нет, всегда идет на встречу в таких вопросах
Но какие есть механизмы получить э у справку от отца ребенка
обратиться в бухгалтерию по месту его работы. они ОБЯЗАНЫ дать такую справку. если совсем тяжелый случай - через судебного исполнителя, он сделает официальный запрос в ту же бухгалтерию.

обратиться в бухгалтерию по месту его работы. они ОБЯЗАНЫ дать такую справку. если совсем тяжелый случай - через судебного исполнителя, он сделает официальный запрос в ту же бухгалтерию.

Я вас умоляю
мой бм сам сам себе хозяин в своей торговой компании
а через судебного исполнителя-вы в курсе, какой путь до этого нужно пройти)))) Сначала-суд, до этого-заказное письмо о необходимости дотации, потом, если через месяц нет ответа-суд, потом решение суда
короче, к новому году как раз судебный исполнитель и истребует эту справку:)
в общем, я несла справку об отсутствии дотации только от себя
+решение суда о разводе
наверное, не везде этот вариант сгодится
но мне повезло-все приняли
в этом году попробуем попросить опять взять справку, не получится, снова понесу свою одну

Дочка шлет фото из Green Club на Браславах
в восторге)))
Особенно, после старого корпуса "Зубренка"
живут в домиках-шале
в домике три комнаты, кухня со всем необходимым чай попить(т.к. кушают в другой столовой все вместе) и гостиная, и большой санузел со стиральной машиной

Да, я понимаю, что нелегко бывает справку добыть. И здорово, если получается объяснить это работникам бухгалтерии или как там проводится дотация.
кстати, бухгалтер, которая ведет нашу компанию на аутсорсинге, вообще от меня впервые услышала, что это такое
в итоге я все сделала сама-ей только скинула скан справки, чтобы она была в курсе

Последнее редактирование:
а через судебного исполнителя-вы в курсе, какой путь до этого нужно пройти)
конечно офф, ноооо, все зависит от человека, мой судебный исполнитель предлагал сам запрос сделать на ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ работу о стребовании алиментов (платил как безработный), хоть мне и не надо было, папа и так активно участвовал в жизни ребенка.:prankster:

живут в домиках-шале
меня вот эти домики, при всей внешней красивости, не радуют. как правило, они не отапливаются в зимний период, а тут еще и лето сырое...

конечно офф, ноооо, все зависит от человека, мой судебный исполнитель предлагал сам запрос сделать на ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ работу о стребовании алиментов (платил как безработный), хоть мне и не надо было, папа и так активно участвовал в жизни ребенка.:prankster:

понимаете, в чем парадокс, ,бм тоже участвует в жизни детей
степень активности мне сложно сравнивать
и 5 раз в день позвонить детям-не лень
но вот справку взять-это уже лень
и даже если бы я понимала, что могу ее добыть через судебного исполнителя- я бы этого не стала делать, т.к. не стоит эта справка всей этой судебной волокиты и нервов, не те у меня приоритеты
но вот тем мамам, чьи дети живут все лето в детских лагерях, наверное, это уже проблема, тут игра стоит свеч

меня вот эти домики, при всей внешней красивости, не радуют. как правило, они не отапливаются в зимний период, а тут еще и лето сырое...
Этот комплекс функционирует и в зимний период, в них живут и при минус 20,домики отапливаются + есть камин
в летний период, если на улице такая погода, что холодно и сыро-будет также холодно в любом здании
летом никакие лагеря не отапливаются
но в целом, странно, на дачах, в каркасно-щитовых домах-все летом в сырость выживают:)

Влада, на дачах окна открыты у меня все лето. И то, периодически протапливаем печку, не с целью согреться, а от сырости

БорМашИна, в хороших комплексах домики всегда протапливаются. А грин клаб хороший комплекс.

девочки. в какой лагерь возле минска можно приехать погулять посмотреть? чтоб пустили. помню про какой то писали. что территория шикарная. гамаки?

80 км от минска
как же туда добраться своим ходом?

Если не на машине, то из Минска с автовокзала "Центральный" на автобусе до г.Вилейка, далее служебным автобусом ДРОЦ Надежда, который отправляется:
от ост. "Пл.Центральная" в 07.25; 13.50; 16.05; 18.05.
от ост. "Автовокзал" в 07.30; 13.55; 16.10; 18.10.

Поделюсь опытом выбора лагеря. Как я тут писала, у нас не набралась группа на нужную дату, деньги вернули. Я уже начала рассматривать автобус на смежные даты, но тоже как-то не срасталось, хотя я звонила по разным агентствам и... что выяснилось, что даты и лагеря агентства как-то между собой делят и согласовывают, т.е. в один и тот же лагерь, на одни и те же даты у одного агентства есть места а у другого - нет. Я почему-то думала, что база одна. Вот нет.
Shokoladka, предлагали мне в том числе, Морские дюны на твою дату, но как-то не охотно, я стала доставать - почему? Сказали, что редко посылают туда "индивидуалов", чаще -группы, так как проблемы с трансфером, лагерь расположен на отшибе. Думаю это плюс, лагерю, но возрастает риск, что как у нас не наберется группа.
Рассматривала изначально Росицу, iClub, в результате сошлись все же на TEEN PALACE, думаю, скучать не будет.

БорМашИна, за домики в Болгарии,мне кажется,тем более переживать не нужно
Они тоже зимой отапливаются
У моей коллеги сестра в Болгарии
И у них в качестве бизнеса именно домик на побережье,не квартира
Сдают в сезон отдыхающим
Но они и зимой его отапливают
Иначе от сырости он развалится
Дорого,около 100 евро только на отопление тратят
Но без зимнего отопления он к лету придет в негодность

Влада, слу, я уже подправила сообщение, так как полазив по сайту поняла, что это и не домики вовсе, а апартаменты. Я балда, накручивала себя несколько дней. Смутило, что обычные комнаты по 3 чел., а у нас написано, что размещение в двухкомнатном номере со всеми удобствами, чайником и холодильником.
Хотя холодильники, пишут, что у всех теперь будут.

Девочки, говорят, для справки в загородный лагерь нужен анализ на энтерокок, так?
Я дамала, просто подойти к педиатру, и дадут справку.

Маришка, просто подойти к педиатру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху