Альбина, кста, сегодня мне на родительском собрании подтвердили, что Лидера от школы нечего ждать этим летом. Только на период учебы. Класс.рук. ничего не объяснила, но я подумала, что наверное доля правды в словах "Робинзона" есть. Так что я уже не рассчитываю, переключаюсь на другой лагерь, пока еще горячО. Интересно, сработает ли ваш РУО на август. Отпишитесь, плииз ))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фреска, для начала звоните в ФСЗН своему инспектору, уточняете, есть ли у вас задолженность по уплате страховых взносов, если да - быстренько доплачиваете, если нет - приезжаете и справка тут же на месте выписывается. С этой бумаженцией - в центр оздоровления вашего р-на. Туда тоже лучше предварительно позвонить, они как-то не каждый день работать могут (во всяком случае, в моем р-не так) нужны документы ИП, оригинал+копии, трудовая +копия, плюс подтверждение, что второй родитель не получал дотации. Может, в вашем районном центре что-то отличается, но схема примерно такая.
в БГУ, там 3 смены, первые две-обычные, третья-математическая с занятиями. Но заявление от неработающих в БГУ надо писать еще в феврале-марте, насколько я знаю. Можете позвонить в профсоюз и узнать. Если надо, я вам телефон узнаю.Может кто знает, где покупаются путевки в лагерь "Бригантина" от БГУ?
Справка выписывается в фонде соцзащиты или в налоговой, не совсем поняла. И на сайте несколько адресов этого фонда, куда именно ехать? Спасибо.Фреска, для начала звоните в ФСЗН своему инспектору, уточняете, есть ли у вас задолженность по уплате страховых взносов, если да - быстренько доплачиваете, если нет - приезжаете и справка тут же на месте выписывается.
Svetlana11
New member
Вот информация по лагерям http://minsk.gov.by/ru/org/8667/attach/a7eadfd/
егорина, в годы моего пионерского детства на путевках печатали )))) ориентируйтесь на смену погоды (ветровка и теплое что-нить на случай похолодания), комплект для бассейна (шапочка, плавки, резиновые тапочки), трусов-носков я много давала (мой кавалер вряд ли бы постирал), предметы личной гигиены, мобильник с подзарядкой, блокнот+ручка, книжка (хотя там библиотека есть), деньги на магазины-экскурсии и т.д. и т.п.
Насчет сланцев: у нас было 2 в 1 - и в бассейн, и в корпусе ))))). Еще очень удобно небольшой легкий рюкзак, едут они на автобусе около 3-х часов, туда кинула воду, "ссобойку", книжку, телефон, влажные салфетки..... потом , когда ездят дети на экскурсии - по той же схеме.
МамаВик@, а мы в палаточный лагерь (это.который на 9 дней) берём путёвку в школе.Даже не берём,а записываемся,сдаём деньги учителю (школа перечисляет сама и дотациями занимается сама).Мы уже поедем второй год в Юзефово.Там очень хорошо,стационарный корпус (типа профилактория) и детьми занимаются ежедневно.Проводится очень интересная работа.Учителя из школы едут воспитателями,а там есть организаторы.которые проводят только мероприятия. А самое главное,что там только наши дети (30 человек)и больше никого.
У нас если получиться в июне- тоже от школы поедем ( вчера на собрании сказали, но ни число, ни на сколько дней, ничего пока не ясно) . А если не получится- хочет сын в июне на Голубые озера поехать...Вот, сказали мне, что на Лукьяновича можно путевку купить.....МамаВик@, а мы в палаточный лагерь (это.который на 9 дней) берём путёвку в школе.Даже не берём,а записываемся,сдаём деньги учителю (школа перечисляет сама и дотациями занимается сама).Мы уже поедем второй год в Юзефово.Там очень хорошо,стационарный корпус (типа профилактория) и детьми занимаются ежедневно.Проводится очень интересная работа.Учителя из школы едут воспитателями,а там есть организаторы.которые проводят только мероприятия. А самое главное,что там только наши дети (30 человек)и больше никого.
А в этом году сколько от школы денежек заплатили?
kolesnikova
New member
Лаванда, а что у вас за школа?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: