ой. девченки, я опять в расстройствах... Лагерь для меня - сплошная нервотрепка.... В 10 часов деть позвонил и сказал .что хочет домой. Как выяснилось - его сегодня назначили дежурным и хотели заставить мыть полы!!! !!!
Но он отказался - сказал, что не будет это делать! Я позвонила вожатой - та сказала .что в лагере такой порядок (т.е. все гуляют ,а один ребенок в возрасе 7 лет и 5 месяцев моет полы :fie

.
Он еще вчера жаловался, что ему не разрешили принять душ - сказали помыть только ноги и почистить зубы - мне пришлось звонить после 22.00 вожатой и объяснять. что ребенок обязательно должен принять душ. Интересно. а девочки вожатые, которым по 20 лет, тоже неделями душ не принимают?
Короче разговор с вожатой был долгий, но бесполезный. Пришлось звонить начальству лагеря. Начальство меня заверила .что заставлять ребенка убирать за всеми -вопиющее безобразие и они разберуться сейчас. В итоге деть позвонил довольный и сказал ,что он не будет убирать!
В этой истории меня больше всего волнует, что уже 12-й час .а дети ничем не заняты - мой ребенок все утро провел в палате!!!
Короче я расстроилась. Галактика, где отвратно кормили и то лучше была. Дети с 8.30 как уходили из палат, так только в 13.30 прихадили и падали на кровати и даже спали днем. там они действительно отдыхали и оздоровлялись, а здесь он будет все время в палате сидеть!!! С таким же успехом он бы сидел и дома у телевизора. И нервотрепки никакой!