Катрин2010
Member
Девочки, а кто едет в Борок на первую смену, может, наши ровесники? ВЫ детей сами везете или - в автобус и "До свидания"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничего ни вы ни деть за день не поймете. ехать нужно через неделю хотябы...а мы съездим посмотреть как устроился через день
Будьте готовы к тому, что НЕ в родительский день на территорию Вас не пустятя пока в раздумьях ехать следом или нет, но склоняюсь к тому, что в день отправления поедет со всеми детьми, а мы съездим посмотреть как устроился через день.А вы?
возьмите себя в рукиEka,я и через неделю съездить планирую ))) Первый раз едет деточка.
фсзнКуда мне обратиться за этой справкой?
Нет, не фсзн. А по ссылке выше
Ясно, тогда нужна. И в конце июня уже где-то и будет 2-я смена...ZVEZDOCHKA, в списке документов нам ее написали. Едет в конце июня. Но это не обычный лагерь, не со сменами.
мой муж ип и справку берет в фсзн. я правда не вдавалась в подробности, может этот специалист по сан-кур лечению как раз сидит в здании фсзн...Нет, не фсзн. А по ссылке выше