Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это хорошо, если ребенок не имеет проблем сходить в туалет (для многих детей это проблема, дома они умудряются терпеть до квартиры, а тут сколько не терпи, а все равно туалет один), если нет проблем с писаньем ночью...
моя 7-летняя дочь ездит в спортивные лагеря, вместе с тренером и друзьями по спортшколе.Тяжелевато там ей,т.к.2-3-тренировки в день физически нелегко.Далее,засыпают ближе к 23.00,пока наболтаются,подъем в 7.00,естесственно-недосып,а дома привыкла в 21.00 укладываться.Еда- ест не все,особенно каши на завтрак не любит,отсюда-полуголодная идет на тренировку,сил не хватает.Приезжает сильно похудевшая ,иногда с низким гемоглобином.Но на следующий год опять сама собирается ехать.Да,забыла сказать-лагерь наш,белорусский.В 6 лет была в "Зубренке",понравилось многое,но туда больше ехать не хочет.А вообще спорт.лагерь,мое мнение,лучше с 8-9 летДевушки, а в спортивные детские лагеря кто-нить ездил? Нам вот летом предстоит сие испытание старшему от спортивной секции по ушу. К морю. Я, конечно, за забором жить буду в любом случае...Надеюсь, что с тренировками дело там всё ж веселее будет и полезнее, чем в "пионерском"...
...А вообще спорт.лагерь,мое мнение,лучше с 8-9 лет
мы там были когда-то в июле, действительно очень жарко ,но главное-холодное море в этих местах,за 3 недели ни разу не искупались,лагерь наз."дельфин"смил,
не знаю как кроссы (хотя обязательно уточню, вы правы), но дыхательную гимнастику на берегу моря нам обещают ежедневно. Это соблазняет очень. И наличие врачей, постоянно следящих. Детки все нашего возраста и чуть старше, надеюсь, что гонять сильно уж не будут. Сам лагерь в с.Железный порт Херсонской области. Плохо тока, что вроде там влажность высокая при жаре (кто-то где-то рассказывал).