- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иринка-Калинка
Well-known member
lawer, максимальная путевка 24 дня, стоит 1 188 000 + доставка на автобусе 70 000 в обе стороны
Можно ехать на 12 или 18 дней. Но забирать придется самим.
На мой взгляд это не дорого, учитывая 6-ти разовое санаторное питание и условия (сан узел с душем и умывальником в номере кажется на 4 человека, точно не помню), общетерапевтические процедуры и разные кружки.
Можно ехать на 12 или 18 дней. Но забирать придется самим.
На мой взгляд это не дорого, учитывая 6-ти разовое санаторное питание и условия (сан узел с душем и умывальником в номере кажется на 4 человека, точно не помню), общетерапевтические процедуры и разные кружки.
Иринка-Калинка
Well-known member
RbIgik, моя дочка там будет в июле... Так что у меня будет возможность услышать от вас отзыв. Вы сейчас уже что-нибудь знаете про этот лагерь?
Иринка-Калинка
Well-known member
RbIgik, договорились
Наташа1972
New member
А в "Лидере" у кого-нибудь дети отдыхали?
Наташа1972
New member
Королева, Спасибо! А что конкретно хвалят? Условия проживания(бытовые),контингент детей,педсостав,мероприятия....? Подскажите,плиз
Были довольны всем вышеперечисленным - хорошие условия (лагерь молодой), дети (в свободную продажу путевки по-моему только 1 год дают), педсостав вроде толковый + оздоровление.
Кстати, есть возрастное ограничение - только с 10 лет!!! и до 15.
Кстати, есть возрастное ограничение - только с 10 лет!!! и до 15.
Наташа1972
New member
Королева, Спасибо Вам ещё раз!Хоть что-то проясняется.А то почти никакой информации о лагере,кроме того,что там отдыхают лучшие,а путёвки только Комитет по образованию распределяет.
Наташа1972
New member
Королева, Обязательно поделюсь
У меня дочка (8 лет) во второй раз поедет в "Зубренок". Детям здорово там отдыхать, а родителям - навещать их (Нарочь, заповедная зона, много интересного вокруг - можно на целый день брать ребенка и развлекаться в окрестностях). Очень были довольны условиями для детей - озеро, бассейн, прекрасное оформление территории и интерьер жилых домов, питание, воспитательская работа, медчасть - все замечательно. Это у мужа на работе путевки "дают", но можно и напрямую приобретать заранее. У лагеря свой сайт есть.
Иринка-Калинка
Well-known member
Аэша, а как попасть в Зубренок "с улицы", где можно купить путевку?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: