- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иринка-Калинка
Well-known member
Лисенок, то есть в эти 750 000 стоимость лечения входит? или надо будет доплачивать дополнительно?
В нашем санаторном лагере дороже
В нашем санаторном лагере дороже
Иринка-Калинка
Well-known member
Лисенок, тогда понятно. Но лично я выбирала санаторный лагень не из-за лечения, скорее из-за питания.
Иринка-Калинка
Well-known member
RbIgik, жаль, что отменяется. Но желаю вам отличного отдыха!
Отвезли вчера дочь. Лагерь как лагерь. Не понравилось- боковая калитка вообще не закрывается- дети гуляют где хотят (хотя и наличие замков ни о чем не говорит ))))))))) ), дверь в комнату просела- плохо закрывается. Комната 4-х местная, балкон. Милиционер сидел около корпуса. Про питание пока ничего не знаю, дочь телефон не поднимает, видимо некогда )))))))))))))))) Места хорошие, сосновый бор.
Тайга, доче все вроде нравится, говорит кормят вкусно, яблоки, апельсины давали, вечером ещё кефир дополнительно. Вот только питьевую воду с собой надо привозить, когда заезжали (там негде купить и никаких "бутлей" нет), дала с собой дочке 2 Л бутылку, випили за 1,5 дня. Привезли 5 Л. Благо лагерь рядом )))))))))))))))))
Забыла добавить, дайте РЕ с собой кружку, а то им кефир приносят в бутылках вечером, а кружек не дают )))))))))))))))
Забыла добавить, дайте РЕ с собой кружку, а то им кефир приносят в бутылках вечером, а кружек не дают )))))))))))))))
Последнее редактирование:
RbIgik,спасибо Вам большое за такой подробный рассказ и советы!:give_rose:
Я, пожалуй, поговорю с нашим тренером - может, скинуться на воду, а то не навозишь
: машины-то нет.
Если будут еще впечатления - делитесь, пожалуйста, все очень ценно!
Я, пожалуй, поговорю с нашим тренером - может, скинуться на воду, а то не навозишь
Если будут еще впечатления - делитесь, пожалуйста, все очень ценно!
Тайга, свежие новости с "поля боя" )))))))))))))))). Лагерь наполовину пустой, заполнены только 1,5 корпуса. Питаться ходят в столовую соседнего лагеря. Кормят, как я говорила хорошо. Дочка сказала, что дискотеки "отстой" ))))))))))))))))))))) (видимо народу, мальчиков моловато) ))))))))))))))))))))))))). Но так как это спортивный отряд- скучать им там времени нет. Мероприятия (общелагерные) всё равно есть, ездили к ним на выступление. Возможно в июле детей и прибавится.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: