Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девчонки молодые, со своими идеями по поводу проведения мероприятий.
Моим как раз наоборот... была на выходные в Лесном. Мне понравилось, комнаты чистые по 4 человека в палате. Туалеты и душевая чистенькие, умывальники и унитазы чистенькие новенькие...Дети мои в восторге, все время какие-то конкурсы, соревнования, дискотеки....Не доволен был только, что постоянно чем-нибудь занимали (охота на лис, волейбол и т.д.) Ему как раз хотелось сидеть в комнате и играть в карты.
Почитайте статью на этом сайте, я в шоке. http://www.interfax.by/article/67694Шокировала не мебель и обстановка(к ней мы готовились морально), а то, что девочки матерятся, как сапожники по поводу и без повода.
В палаточный мы не хотим. А вот развивающие - это еще интересно. Расскажите подробнее про "Школу лидерства". Если ребенку 11 лет, не маленький еще для такого?Мои были в "Школе лидерства" - понравилось. Вот насчет "попасть сейчас" - вопрос сложный.
Я сегодня изучала сайт палаточного лагеря около "Надежды" - похоже, что можно...
Спасибо! Будем искать!Olga_mr,Туда как раз с 11 и берут. Правда, смена короткая - 9-12 дней. С детьми работают два психолога, тренинги всякие и в качестве вожатых. Раньше проводили на базе "Надежды", а в этом году, гляжу - поменяли: в Ждановичах, на базе какого-то лагеря. У них есть свой сайт - задайте в поисковике.