никак. привозишь чистое - забираешь грязное.как дети справляются со стиркой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девчата, в прошлом году отправляла дочь по путёвке от работы. своего лагеря от предприятия у нас нет, так что просто звонили спрашивали куда нас возьмут....в итоге лагерь ("Звёздный") мне абсолютно не понравился. очень. в этом году я смотрю на работу, которая ведётся по поиску лагеря...и понимаю, что опять лагерь у нас будет по "остаточному принципу"....так вот...подскажите, как взять ре путёвку в лагерь своими силами (ну, ту которая положена раз в год и родители платят 10% от стоимости)...куда идти, с чего начинать?? спасибо.
Эвелинка, выбираете лагерь в который хотите поехать, находите контору, которой он принадлежит, узнаете там кто занимается распределением путевок в лагерь, звоните - и будет вам счастье)).
Если с местами в этот лагерь нет проблем, то вам скажут на чье имя написать заявление. Напишете, оно полежит какое-то время до распределения мест (обычно май), затем вас проинформируют, что пора платить. Оплатите или наличными в кассу или ваша организация по безналу.
Мы так делали в прошлом и позапрошлом году.
Если с местами в этот лагерь нет проблем, то вам скажут на чье имя написать заявление. Напишете, оно полежит какое-то время до распределения мест (обычно май), затем вас проинформируют, что пора платить. Оплатите или наличными в кассу или ваша организация по безналу.
Мы так делали в прошлом и позапрошлом году.
Len-ok,путевку мне обещали уже. дадут...а как организовать эту 10% оплату??? это автоматом, что ли??? и нужны ли будут какие-нить справки с работы??? извините, что много бестолковых вопросов...я такой профан в этом деле, а в интернете чёткого алгоритма я не нашла...
ну мы платили по безналу. заявление писали на фирменном бланке организации. остальное- автоматом. если наличными оплата - не знаю какой там процесс))это автоматом, что ли???
какая-то другая цифра мне кажется. дороже гораздо. 10% - это когда родители работают на предприятии - собственнике лагеря и им профком выделяет путевку.родители платят 10% от стоимости
В вашем случае - за счет соцзащиты один раз в год на одну смену ребенок получает какую-то компенсацию. не помню скалько в %-х
Эвелинка, Вы заблуждаетесь, должно формулироваться так - родители платят не меньше 10% стоимости путевки, многодетные - могут получить ее бесплатно. Т.е. право предприятий - но никак не обязанность - закрывать стоимость путевки до 90%. Это зависит от предприятия - от его денежности, прописано ли это в колдоговоре, ну и, собсно, насколько работник дружит с руководством, потому что, как известно, все у нас равны, но некоторые равнее)). На что Вы гарантированно имеете право - на дотацию. Сумма ее на этот год, по-моему, еще неизвестна, в прошлом была - около 300 тыс. Примерный рассчет по прошлому году - допустим, путевка 700 тыс. Минус 300 дотации - остается 400. Из них 70 тыс обязаны оплатить родители. Если предприятие сочтет возможным - оно оплачивает 330 тыс. Если нет-оплачиваете Вы.
Кстати, все это совершенно может быть не связано с тем, является ли предприятие собственником лагеря или нет.
А какой лагерь у Вас будет на этот год? Тоже выбирала, выбирала..
Кстати, все это совершенно может быть не связано с тем, является ли предприятие собственником лагеря или нет.
А какой лагерь у Вас будет на этот год? Тоже выбирала, выбирала..
Ситев,о, я так и знала, тут какой-то подвох...поэтому наше предприятие и ищет лагеря долго...чтобы минимально доплатить за путёвки. спасибо, хорошо разъяснили...тогда я просто подаю заявку в свой профком (на работе) - прошу оплатить мне путёвку...типа так, да???
а хотим в Налибокскую Пущу попасть...
а хотим в Налибокскую Пущу попасть...
Эвелинка, заявление не в профком, а на имя руководства, т.е. генерального директора, оплачивает то не профком, а предприятие. Но сначала поинтересуйтесь, есть ли смысл писать сие заявление. А что такое Налибокская пуща? Зубренок, что ли?
Снежная_, даже и не знаю. По-моему, вряд ли существует такое понятие, как "забронировать", хотя, могу заблуждаться. Как мне разъяснили в Белаэронавигации, удовлетворяются все заявки своих работников, а уж если останутся свободные путевки, то уж тогда.. Но дело в том, что своих желающих у них больше, чем путевок. . Но, вероятно, нужно все же знать какой-нибудь фокус))) подозреваю, умеющие люди при желании все могут достать и пробить))
Снежная_, даже и не знаю. По-моему, вряд ли существует такое понятие, как "забронировать", хотя, могу заблуждаться. Как мне разъяснили в Белаэронавигации, удовлетворяются все заявки своих работников, а уж если останутся свободные путевки, то уж тогда.. Но дело в том, что своих желающих у них больше, чем путевок. . Но, вероятно, нужно все же знать какой-нибудь фокус))) подозреваю, умеющие люди при желании все могут достать и пробить))
коллекция приключений что ли?я знаю один частный лагерь, буду в этом году отдавать туда дочку, если кому надо могу рассказать, пишите в личку
Ситев,Налибокская пуща - санаторий в Воложинском районе...а нас чет заявления к руководству...я думаю, если всем остальным путёвки тыс на 300 проспонсируют - то и я могу претендовать, логично??? какая разница, что мы в другое место едем??? а остаток оплатим сами...:biggrin:
ну скажите. вообще не представляю уровень цен...я знаю один частный лагерь, буду в этом году отдавать туда дочку, если кому надо могу рассказать, пишите в личку И даже сайт могу сказать.
на этот год не скажу, сам не знаю. Но в прошлом было 12 у.е. в сутки, смена 25 дней, но можно любое кол-во, по договоренности. Новенькие вообще на испытательный срок, вдруг не понравиться ребенкуну скажите. вообще не представляю уровень цен...
название в студию!!!тот, что я знаю совсем маленький
Иринка-Калинка
Well-known member
Pirmeduz, напишите плиз ссылку на этот лагерь в личку.
Мы заранее, осенью 2011г. написали заявление для выделения путевки на лето 2012г. в лагерь "зубренок" на Нарочи. Очень хотелось место ребенку забронировать, в прошлом году поздно спохватились и никуда не попали. Месяц назад нам пришло подтверждение, что путевку нам выделяют. Мы так обрадовались, созвонились с ними и.........................цена путевки просто убила- 18 дней 3 млн!!! А на этой неделе опять звонили из лагеря, уточняли нужна нам путевка или нет, и про другую цену говорили- 3,9 млн. бел. руб!!!!!
Это полная стоимость, муж у меня ИП, я не работаю. Кто может себе позволить такую путевку? Это же просто ужас. Да за такие деньги можно на море ребенка свозить. Я в шоке.
Это полная стоимость, муж у меня ИП, я не работаю. Кто может себе позволить такую путевку? Это же просто ужас. Да за такие деньги можно на море ребенка свозить. Я в шоке.
да он без названияназвание в студию!!!
А если бы вы еще знали какие там условияЯ в шоке.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: