zorinka,для меня это тоже дорого)))) но почитавши форум понимаю, что это только для меня)))) все рассуждают про нормальные расценки для своих детей))) может если прикинуть - то эти 4 млн раскинь на 18 дней - и учти нормальное питание (4-разовое), бассейн, хорошие условия проживания, зп воспитателям.....может так и выходит....просто я со своей нищенской зп (ну вот только что из декрета вышла и со своими больничными не могу пока работу поменять((((() - да, для меня дороговато((((( да...эти рассуждения бесконечны((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
svetopusik
Active member
кто-нибудь ездил в лагерь НЁМАН?Столбцовский район.Предложили за 2 млн за 18 дней,ребёнок занимается таэквондо.Нигде не нахожу отзывов.Детки будут жить в блоках по 3 человека.В блоке душ и туалет.Лагерь обещают гостиничного типа.Я очень переживаю,ребёнку 7 лет.Со слезами просит ехать в лагерь,а у меня сердце разрывается.Умом понимаю,это лучше чем сидеть в пыльном городе,но терзаюсь сомнениями...
Последнее редактирование:
аленький цветочек
New member
Мы заранее, осенью 2011г. написали заявление для выделения путевки на лето 2012г. в лагерь "зубренок" на Нарочи. Очень хотелось место ребенку забронировать, в прошлом году поздно спохватились и никуда не попали. Месяц назад нам пришло подтверждение, что путевку нам выделяют. Мы так обрадовались, созвонились с ними и.........................цена путевки просто убила- 18 дней 3 млн!!! А на этой неделе опять звонили из лагеря, уточняли нужна нам путевка или нет, и про другую цену говорили- 3,9 млн. бел. руб!!!!!
Это полная стоимость, муж у меня ИП, я не работаю. Кто может себе позволить такую путевку? Это же просто ужас. Да за такие деньги можно на море ребенка свозить. Я в шоке.
мы забронировали путевку в первых числах января, цена уже тогда была известна 3 200 000 ( в этот лагерь не жалко), месяц назад письмо присылали подтверждение о выделении путевки, но вот про новую цену странно нам никто не звонил и не сообщал...
Зашла на их сайт цены те же 3 175 000.
Дык это спортивный лагерь будет, со своим тренером, знакомыми детьми. У меня доча с удовольствием всегда так ездилаПредложили за 2 млн за 18 дней,ребёнок занимается таэквондо
svetopusik
Active member
там будет обычный лагерь,но ассоциация выкупает места для наших детей,спортсменов)))По словам тренера,по вечерам,если какие мероприятия(дискотеки,например),то наши дети будут участвовать.Дык это спортивный лагерь будет, со своим тренером, знакомыми детьми. У меня доча с удовольствием всегда так ездила
ну если просит - значит у него в коллективе и с тренером отношения хорошие.ребёнку 7 лет.Со слезами просит ехать в лагерь,а у меня сердце разрывается.
я своего тоже впервые в 7 лет отправила в лагерь. когда-то же надо начинать))
Это не будет обычный лагерь, поверьте.там будет обычный лагерь,но ассоциация выкупает места для наших детей,спортсменов)))По словам тренера,по вечерам,если какие мероприятия(дискотеки,например),то наши дети будут участвовать.
Мне про него рассказывали. Маленький лагерь, один кирпичный корпус, все удобства в корпусе, вроде как все уютно и неплохо.В "Мечту" ни у кого дети не ездили?
katia-ka, Спасибо. А в смысле работы воспитателей, организации детского досуга, дисциплины? Это больше всего волнует, чтоб не ходили с пивом старшие, не хулиганили и проч., чтоб скучно не было ни большим, ни маленьким. Т.е. чтоб сами себе не были предоставлены.
А про питание не знаете, случайно, как там кушается?
Маленький лагерь-и территория маленькая? Все топчутся на одной лужайке?
А про питание не знаете, случайно, как там кушается?
Маленький лагерь-и территория маленькая? Все топчутся на одной лужайке?
Может знаете, с какого числа заезды начинаются? Мне нужно заявление на лагерь писать, а у дочки вступительные экзамены в гимназию, понятно, что на 1 смену не попадет, но чтоб и на 2-ю не пролететь. Раньше на сайте МГИКа вывешивали, счас что-то убрали информацию. Мот кто видел еще где?
Ситев, я так подробно не знаю. Просто как-то сидели на работе, болтали на эту тему, и вот одна коллега про этот лагерь рассказывала. Маленький - в смысле что там, вроде как 4 отряда всего. Ну и один корпус на все про все(про хозпостройки всякие не знаю). И про педагогов - не знаю.
А сколько дней длится первая? Прибавьте 3-4 дня и будут вам приблизительные даты начала второй.Спутник, Загорье, если знаете, когда начинается 2, 3 смена? Спасибо
katia-ka, спасибо, ну, вдруг чего-нибудь узнаете еще про Мечту-отпишитесь, пожалуйста)) Какой-то непонятный лагерь, совсем нет отзывов..может, потому, что маленький...
Танюша_, а как у Вас получился такой фокус, как взять путевку в Спутник (то бишь в Ракету?)? Я так поняла, что это невозможно для несотрудников Белаэронавигации.. Если можно, в личку))
Танюша_, а как у Вас получился такой фокус, как взять путевку в Спутник (то бишь в Ракету?)? Я так поняла, что это невозможно для несотрудников Белаэронавигации.. Если можно, в личку))
это разные лагеря, если чтоСпутник (то бишь в Ракету?)?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: