Мой сын тоже сейчас в Галактике. Я там, правда, ещё не была, поэтому сама лично ещё ничего сказать не могу. Но со слов малого, вроде не всё так плохо. Но это, повторюсь, с точки зрения моего ребёнка. Кормят сказал, что вкусно. Лучше, чем в школьной столовке, по крайней мере. Только соли ему кое в каких блюдах маловато, и иногда хочется добавки. (Но сынок мой сейчас съедает побольше мужа - растёт человек). Гулять в лес и на речку ходят организовано, с воспитателями. Постоянно чем-то заняты, проводили конкурсы, ходили в тренажерный зал, вчера после ужина смотрели кино (я так поняла, что на ноуте у воспитателя). Ну плюс дискотека, местное кино и просто прогулки на территории. Первые два дня звонил часто, сейчас раза два в день. Да, последний раз звонит примерно в 22.00-22.10, в это время они сдают телефоны воспитателям и ложатся спать.
Завтра-послезавтра обязательно навещу его сама и тогда смогу говорить от своего имени. А пока для меня главное, что ребенку там нравится и домой он не просится. Кста, это наша первая поездка.