К основному содержимому

Детские лагеря

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я опять в расстройствах((((Сегодня холодно,я в куртке,приезжаем в лагерь,а мой малой идёт с обеда(по улице) в майке и шортах...я подхожу к вожатой и спрашиваю почему она в кофте,разве холодно.А вот моему сыну,наверное,тепло.Она сначала не врубилась,потом заикаться начала...Вставила им по полной программе и решила для себя тему лагеря закрыть до лет 9-10.

Lana79, каким образом путевки доставали в Родничок, Загорье, Спутник? Пыталась, посылала официальный запрос от работы, ответили, что возможности оздаравливать детей со стороны у них нет, т.к. не хватает путевок для своих.

Работаю в Белтелекоме

Вчера завезла дочку в санаторий "Солнышко" возле Слуцка.Впечатления в целом положительные,дочке по моему понравилось сразу...Ночью,а точнее в 00.08, звонила и рыдала,что не может заснуть,что 2 девочки не спят и разговаривают. Мед.сестра давала ей капельки и разрешила позвонить маме.А сегодня уже была в настроении,собиралась на процедуры.Как будет этой ночью, не знаю.

Через день отправляю сына в "Зубренок", как там обстановка, у кого ребетня раньше поехала?

Лилиан, мой сегодня приехал, уже назад хочет))) Понаьрался всяких слов и песенок. А так загорел, окреп, вытянулся, ему понравилось.

Бубс, а сколько ему лет? И ходили они там в бассейн? А прачечная есть, ибо я слышала, что можно постирать верхнюю одежду?

Ему 9 лет. В бассейн ходили, мы ему потом еще везли большое полотенце, а то маленькими вытираться неудобно. Прачечная есть, но он вроде только один костюм постирал, все остальное привез в чемодане чуть ли не в узлы завязанное, все вперемешку. Желательно дать кеды или кроссовки и спортивный костюм- у них там часто спортивные состязания.

мой старший (8 лет) в этом году в первый раз поехал в Энергетик. Вроди лагерь хороший, комнаты отличные, в бассейн ходят, на питание не жалуется. НО видимо мой ребенок не лагерный. В палате 8 человек, часть ребят ничего так и есть парочка хулиганов с матюками (это в 8 то лет) и ужасным поведением. Сегодня звонит малой в слезах. Вожатые устраивали разборки в комнате пообещали никаких дискотек, бассейнов, телефонов и мероприятий. Будут только есть и спать. Малой проникся и в слёзы. я так понимаю, что тем, что балуется эти все разговоры до фонаря. Звонила вожатой, разговаривала, оказалось мой ребенок ведет себя замечательно, а вот по поводу других детей она счас идет к нач.лагеря разговаривать. Вожатая после моего звонка пошла успокаивать ребенка.Девченки там работают молодые, справиться со шкодниками не всегда могут, я и их понимаю, и как-то мне не в кайф, когда мой ре из-за других то кругами по стадиону ходит, то еще каким-то образом отрабатывает чужие провинности. Малой жалуется, что скучно, что все мероприятия девчачьи, то день влюбленных, то мисс Энергетик.Он достаточно стеснительный ребенок, его на конкурсы и соревнования сначала вытаскивать нужно, пока привыкнет и будет сам выходить, а в лагере шустриков хватает. вот он и сидит постоянно, смотрит то как танцуют, то как в пионербол играют. в первые дни от волненья он даже себе все губы покусал-пообсасывал.Потом в слезах звонил, потому как вожатая сказала, что Саша себя плохо ведет (оказалось другой Саша). Думала - все наладится, втянется в лагерную жизнь, привыкнеь а счас в раздумьях. Малой просит забрать. А может ну его этот лагерь, может подрастет - по другому будет...Что посоветуете?

Allele, с 6 числа.
счас звонила: что делаешь: лежу в кровати. нас так наказали

то посоветуете?
если будет все время плакать и проситься я бы забрала.
сама в детстве такая же была. родители отправляли каждый год в лагерь и через неделю максимум 2 забирали. вы не представляете как тяжело психологически находится там, где тебе плохо, где соседи по палате чужие и еще хуже - обижают, обзывают и т.д., где тебе скучно и постоянно преследует мысль что ты совсем один так далеко от дома... это большой стресс для ребенка.
я вунь свою 12-летнюю поеду забирать на 3 дня раньше :)))

Джулиана,помню и я. меня и саму один раз отправили в лагерь, я просилась - заберите. Забрали. Потом думала "скучно, лучше бы в лагере осталась"

Ходили сегодня ужинать в пиццерию по поводу возвращения с сыном и друзьями, их дети тоже были в Зубренке. Младшие- натуральные Маугли, весь налет цивилизации за 18 дней в лагере смылся напрочь, вели себя как дикари, устали делать замечания, как будто первый раз вывели "в люди". Но назад просятся, строят планы на следующий год))) Говорят, что рыдали, уезжая.

BEMBIK, я либо перевела б в другой отряд, либо забрала, потому как всего 8 лет, это не 10-11. Ну, и делайте выводы:как преододевать застенчивость, быть самим собой, нарушать правила строя,как эти хулиганы и т.п.

Еще 1 смене с погодой не повезло, может поэтому и скучно, в компате сидеть невесело.

Джулиана,помню и я. меня и саму один раз отправили в лагерь, я просилась - заберите. Забрали. Потом думала "скучно, лучше бы в лагере осталась"
меня тоже забирали постоянно. а потом как-то поехала в 11 лет в лагерь и два!! месяца там провела (брали доп путевку) так понравилось или время пришло , уже не помню.

Когда в тягость -- это не отдых. Еще момент -- может можно забрать на выходные, потом опять привезти? за выходные поймет, что дома скучно или наоборот поймет, что лучше дома:).

добрый день, а кто в скаутский лагерь дитенка отдавал? что-то не нашла на форуме, не знаю, что дитенку с собой давать, да и вообще как там дети время проводят.

Василек2007, а кто посоветовал скаутский лагерь, откуда о нем узнали? Вероятно, что-то хорошее узнали, раз отправляете)) Поделитесь, что о нем думаете, я недавно узнала, что есть такой лагерь.

Мой сын едет в июле в санаторий Боровичок, может уже ездил кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху