http://www.metki-etiketki.ru/podpisat-odejdu -девочки, которые спрашивали про подписывание одежды, посмотрите по ссылке. Там разные способы собраны. (сама я подробно не читала, так как мне пока не актально))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Goldenflow
Well-known member
По пионерскому опыту- на белой тесьме написать тушью фамилию. Кусок тесьмы пришить к одежде. Каторга
Дополню, кажется тесьму после туши проутюжить утюгом надо
Можно еще маркером тонким написать, фиг отстирывается
kolesnikova
New member
я просто шариковой ручкой подписываю на кантиках изнурри. Быстро и сердито. даже после стирки не смывается.http://www.metki-etiketki.ru/podpisat-odejdu -девочки, которые спрашивали про подписывание одежды, посмотрите по ссылке. Там разные способы собраны. (сама я подробно не читала, так как мне пока не актально))
маркером тоже вариант!Дополню, кажется тесьму после туши проутюжить утюгом надо
Можно еще маркером тонким написать, фиг отстирывается
в Солвексе.Феломена, где покупали путёвку?
Феломена, тоже собираемся туда. Что брали с собой, кроме одежды и мыльно- рыльных принадлежностей? Думаю, может каких-то печенек купить и денег дать с собой на всяк случай. Я в этом вопросе полный ноль, так как сама ни разу в жизни в лагерях не была...
Вернулись наши дети из палаточного девятидневного (Юзефово),2 класс.Были почти все дети класса (учительница наша была начальником).Просто супер.Дети плакали и не хотели уезжать.Каждый день был по-своему интересен.С детьми занимались.Мы,родители,устроили родительский день.В субботу приехали семьями и даже те,кто не был в лагере (они приехали с детьми).Нам устроили игры,обед,дискотеку.сами не хотели уезжать.На следующий год поедем обязательно.Оказывается наша учительница и в прошлом году возила детей.А в этом после нас приехали ещё дети 6 класса(их учила наша учительница раньше)и 4 класс(они поступили в гимназию и поехали отдохнуть со своим учителем).Здорово,когда дети ездят классами со своими учителями.
varvarushka
Active member
Кто-нибудь едет на 3 смену в "Загорье"? Моя туда в первый раз едет. В прошлом году в "Родничок" ездила.
Женщина дождя
Well-known member
varvarushka, Мы едем ... Ездим туда начиная с первого класса... В Родничке территория лучше - лес... В Загорье - открытое место - так что предупреждайте ребенка о необходимости носить кепку... И очень сейчас будет жарко в корпусах...В прошлом году на такой жаре было много детей с тепловыми ударами... Но, вроде жара спадает...
Капля, У Вас сын или доченька? Моя в 14 а комнате, пока всем довольна, с девочками вроде сдружилась. Воспитатели - парень и девушка, я беседовала с парнем, Сергей Викторович, кажется. Впечатление положительное. Сам лагерь очень аккуратный, ландшафтный дизайн и все такое. В столовой столики на 4 человека, на питание моя не жалуется. А что Ваше чадо рассказывает?
Shorenok,
у меня дочь и тоже живет в комнате 14
. Моя пищит от радости, все нравится. Про питание говорит, что нормально и главное воспитатели не заставляют кушать. Купаются, загарают, прыгают на батуте, какие-то кристалы ищут, в кино ходят... короче жизнь насыщена. .
varvarushka
Active member
Женщина дождя, а вам нравится там? Моя в Родничок в этом году решила не ехать, захотела новенькое попробовать. Но на работе, у кого из коллег дети и там, и там были, говорили, что Родничок лучше.
Моя ещё умудрилась зарядное от телефона забыть..
Моя ещё умудрилась зарядное от телефона забыть..
Может у кого-то детки сейчас в ДРОЦ "Надежда"? Мой сейчас там, но что-то у меня впечатление не очень. Скажу сразу, что там ещё не была- собираемся на выходных, но как ни позвоню- то на улице гуляют,то в номере сидят. За два дня купаться их так и не сводили, ни в какие кружки не записали, на второй завтрак и на полдник не зовут- кто не успел, тот опоздал. Процесс помывки никто не контролирует, я понимаю, что в 10 лет ребёнок сам в состоянии решить, когда ему идти в душ, но всё-таки...После моего звонка воспитателю детя средь бела дня отправили в душ, хотя это можно было сделать вечером перед сном. Но это меня не так сильно беспокоит, больше беспокоюсь за то, что дети просто днями гуляют на улице и нет никакой обещанной организации и развлечений.
Всё раздумываю: позвонить ли воспитателю или подождать ,может первые дни такие, а потом всё уладится? Просто не хочется накалять обстановку...
Всё раздумываю: позвонить ли воспитателю или подождать ,может первые дни такие, а потом всё уладится? Просто не хочется накалять обстановку...
Женщина дождя
Well-known member
varvarushka, Моя в Родничке не была, там была только я на всяких уборках и мероприятиях
Мне кажется Родничок лучше - уютнее... В Загорье дисциплина жестче... Им даже в средних отрядах не разрешается одним ходить по территории... Мероприятия вроде есть - но моей там скучно всегда... Но зато - бассейн... И возмождность мне в любой момент приехать туда, если что... Каждое утро от Автозаводской идет рабочий автобус - на нем всегда можно заехать в лагерь... И массаж всегда ребенку делали...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: