К основному содержимому

Детские лагеря

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, девочки! Может вы подскажете, я слышала (рассказывали дети), что родители отправляли подростков в лагерь в Беларуси (вроде даже палаточный, но это не точно) с изучением и практикой английского языка. Может кто был в таком, поделитесь пожалуйста информацией. Возраст - подростки 12-14 лет . (По поиску на этой ветке форума ничего не нашла, перечитать всю ветку не хватает времени). Спасибо за информацию.

МОлька, мне не понравился в прошлом году лагерь при дворце молодежи. Целая темка есть про этот лагерь. Детей толком не смотрят. Программа была очень так себе. За все время почти никуда и не водили.

Olgalam, думаю вы говорите про лагерь на базе белорусско-немецкого центра Надежда 21 век.

Эта же организация курирует и палаточный лагерь Родник.
Только проект английский с Надеждой проходит в самом лагере. Дети живут в корпусах, и параллельно с отдыхом занимаются английским. Продолжительность, если не путаю 18 дней. Отзывы очень хорошие. Цена не маленькая. Бронирование начинается в январе и очень быстро все места раскупаются. Может в этом году что-то изменилось.
Не уверена, что можно давать ссылки, но посмотрите тут:

Спасибо, про Надежду слышала)). Попасть в самом деле сложно. Но еще немного инфы нашла про лагерь (не знаю название) при поддержке Юнеско,где-то в Гомельском районе... ( именно с английским языком, есть еще с китайским, испанским).. Но толком ничего пока не узнала.

Olgalam, аа, понятно. Нет, о других лагерях ничего не слышала. Если что-то узнаете - поделитесь информацией, плиз. Тоже интересно.

Девочки, сама еще в поисках лагеря. Моя подруга-психолог скинула вчера информацию про лагеря от альтасферы вроде бы. Первый вариант-в Тарасово, программа конечно очень классная и интересная, с частыми выездами во все интересные места вроде малпаленда, дримленда, палаточные походы и прочее, на июнь и авггуст, но сижу и подсчитываю по цене, сутки 35долл, заезд на 14 дней. Ну так, не дешево.

И предложили Болгарию. Мы и так в Болгарию в июле собирались, попробую рискнуть и отпустить ее туда с турфирмой. В одном месте предложили за 450 евро, в общем-то такая цена примерно у многих. А от альтасферы 550евро. Подкупает меня только то, что там будет моя подруга-психолог, и я правда могу на нее положиться, очень ответсвенная и внимательная.

Вот думаю. Сказала мне, что если приведу с собой еще детей, то возможна скидка какая-то. Жду, забросили удочки во многие лагеря, скоро надо выбирать.

Если кому интересна информация по лагерю от альтасферы, то могу разместить их буклеты

Olgalam, аа, понятно. Нет, о других лагерях ничего не слышала. Если что-то узнаете - поделитесь информацией, плиз. Тоже интересно.

Нашла все же сайт, думаю попасть туда нереально, и для того, чтобы попасть, надо пройти конкурсный отбор....Попытаемся, даже ради спортивного интереса...(Не знаю, можно ли размещать ссылки?)

http:// www. belau. info /stat_i/243. html (уберите лишние пробелы)

Urban,
МОлька,
ПРОГРАММА
Детский центр «Альтернатива»

Предлагает: Лучшее Лето-2013

Мы позаботимся о вашем ребенке. Первоочередная задача для нас, организовать Гармоничный отдых. Где дети смогут заняться самыми разными видами деятельности, почувствовать свою индивидуальность, научится самостоятельности и раскрыть все свои потенциалы. Опытные педагоги, психологи, тренера и инструктора помогут в этом.

Помогите и ВЫ своему ребёнку отдохнуть на все 100%

Условия размещения

1) Загородный коттедж,

2) Близкое расположение от МКАДа,

3) Пятиразовое питание

4) Зелёная зона

5) Спортивные площади

6) Комнаты до 4х человек

Группы Разновозрастные:

1) от 7 до 10 лет

2) от 11 до 14 лет

Каждый заезд уникален и подобран специально под возраст и пожелания вашего ребёнка.

Программы включает в себя:

Активный отдых:

1) Детский Фитнес

2) Игры на свежем воздухе:

3) Волейбол

4) Футбол

5) Просмотр фильмов на большом экране.

6) Тематическая эстафета

7) Поиск клада

Курс Молодого Бойца

1) основы выживания в лесу

2) Как правильно развести костёр

3) Что делать в чрезвычайных ситуациях.

4) Как организовать безопасный ночлег в лесу

5) Съедобное и не съедобное

6) Стрельба из пневматической винтовки

7) Поход с ночёвкой. Живем в палатках.

Разминка для ума:

1) Шашки

2) Шахматы

3) Настольные игры

4) Викторины

5) Конкурсы

6) Загадки

Тренинги:

1) Умение управлять собой и другими

2) Как организовать себя, что бы всё успеть

3) Мир - большой, а я маленький (как поверить в себя)

4) Диалог. (Как сделать так, что бы тебя услышали)

5) Компромисс (Научись уступать и соглашаться)

6) Мир моих грёз (как добиться поставленной цели)

7) Ты+Я (навыки общения с противоположным полом)

Творчество:

1) Поделки из дерева

2) Рисунки пальцами

3) Лепим из солёного теста

4) Конкурс талантов

5) Конкурс «Мистер и Миссис АЛЬТЕРНАТИВА-2013»

6) Конкурс на лучший костюм

7) Собираем гербарий

8) Поём Караоке

9) Учимся танцевать

Развлечения:

1) МалпаЛенд

2) Лазертаг

3) Джампинг

4) Верховая езда

5) Мастерские

6)Кино Вечер. Просмотр фильмов на большом экране.

7) Дискотека

Сделаем Лето:

* Весёлым,

* Живым,

* Насыщенным,

* Альтернативным!!

Даты заездов:

17.06.13-30.06.13,

12.08.13 -25.08.13

Наташа +375445786808

и по Болгарии
Расположение: Новопостроенный детский и молодежный центр «STAR CLUB» состоит из 2-х корпусов и расположен в южной части Солнечного берега, в тихом и спокойном месте, как нельзя лучше подходящем для детского досуга. Территория центра огорожена и охраняется круглосуточно. До пляжа около 350 метров.

Размещение: Апартамент “Студио”: в студио 3 или 4 основные кровати, кондиционер, прикроватные тумбочки, столик, телевизор, холодильник, зеркало, платяной шкаф, санузел с душем и туалетом, балкон. Апартамент с 1 спальней: в апартаменте две комнаты, кондиционер, прикроватные тумбочки, столик, телевизор, холодильник, зеркало, платяной шкаф, один санузел с душем и туалетом, балкон. В каждой из комнат 2 или 3 основные кровати.

В отеле: 2 бассейна (один:18м х 9м, глубина-1,30м с двумя детскими отделениями 9м x 3.50м глубина – 1 м; второй: 15м х 7м , глубина -1.30м), волейбольная и футбольная площадки (40м х 20м), большой зал (250кв.м) с паркетным полом, сцена с деревянным покрытием (8м х 10м), медицинский пункт (работает круглосуточно), обмен валюты, бесплатный сейф для группы, WI-FI интернет (платно). Анимация, включающая в себя интеллектуальные, развлекательные, спортивные, игровые и вечерние программы. На пляже и возле бассейна – бесплатные зонты, спасательная служба.
Питание: ALL INCLUSIVE LIGHT (завтрак (7:30-10:00), обед (12:30-14:30) и ужин (18:30-21:00) шведский стол, полдник (16:00-17:00), автоматы с минеральной водой в течение дня).

• Выезд Состоится при наличии 15 человек
• Новый Отель
• 17,07,13 – 31,07,13
• 14 ночей на море
• Стоимость 550 евро (автобус)
• Туристическая услуга составляет 180 000 руб.
• Страховка + 8 евро
• 100% Досмотр детей
• Ждём Ваши заявки до 29.04,13
• Всем подавшим заявку до 10 апреля – СКИДКА!

Необходимые документы:
 паспорт (действительный не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки; паспорт детей до 16 лет - не старше 5 лет)
 1 цветное фото 3,5х 4,5(актуальное, на светло-сером фоне, 75% лица, матовая бумага)
 нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на выезд ребёнка за границу (с собой в дорогу оригинал, для посольства - ксерокопия)

МЫ БУДЕМ РАДЫ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ
+375 29 683 88 72 Диана
+375 44 578 68 08 Наташа

Оказывается, не Альтасфера, а Альтернатива:)

Olgalam, Посмотрите сайт языкового центра Стримлайн.У них много летних языковых программ

Olgalam, Посмотрите сайт языкового центра Стримлайн.У них много летних языковых программ
Спасибо вам огромное за подсказку!! Мы на курсы именно в Стримлайн ходим, а про лето и не догадалась даже у них поинтересоваться. Завтра "проштудирую"

Olgalam, Пожалуйста!:)Моя дочка тоже в Стримлайне занимается.Два лета уже отдыхала с ними в Беларуси,в этом году уже в Литву собирается. Особенно ей понравилось в "Лесной поляне" (кстати,в этом году туда же Стримлайн и предлагает путёвки).Условия проживания там очень хорошие.Говорят они там,правда,не всё время на английском:).Преподаватели из Стримлайна. А лечение "в разумных пределах":).А то прошлым летом в ДРОЦ "Ждановичи" так "усиленно оздаравливали",что дети не выдерживали и болеть начинали:):):)

Девочки, как думаете, куда лучше отправить девочку 8 лет - в Зубренок или в Лидер (Ждановичи)? Или лучше от Коллекции Приключений отправить в лагерь? Все за полную стоимость.

Кто был в этих лагерях - поделитесь инфой, что там и как таким мелким там. Заранее спасибо:)

Последнее редактирование:
Девочки, как думаете, куда лучше отправить девочку 8 лет - в Зубренок или в Лидер (Ждановичи)?
я бы в Зубренок отправила, мы третий раз уже едем летом, условия замечательные, развлекают-обучают, кормят "на убой" + масса ларьков-магазинов с едой, экскрусии, вожатые "пасут", особенно таких мелких, а Лидер вроде для деток постарше

Оказывается, не Альтасфера, а Альтернатива
Я позвонила им про лагерь в Тарасово.
Заезд с 17.06 по 30.06. Количество дней можно варьировать -но не меньше, чем неделя пребывания. Дети 6-10 лет. День = 35 долларов.
Еще сказали мне, что на это же время заезда, есть у них и другой лагерь - Птичь. Для детей постарше, 10-13 лет. Им там якобы интереснее...из ружья дадут пострелять О_о и ты пы ))). Деньги те же.
Жду на имейл договор и анкету.

Вот еще есть лингвистические лагеря клубов ЮНЕСКО

Прикольно, на китайский с 6 лет берут, а на европейские языки - с 13-ти)))
По стоимости еще определяются, но сказали порядка 2 миллиона за 9 дней.

Еще сказали мне, что на это же время заезда, есть у них и другой лагерь - Птичь. Для детей постарше, 10-13 лет. Им там якобы интереснее...из ружья дадут пострелять О_о и ты пы ))). Деньги те же.
а можете подсказать сайт компании или телефончик? заранее спасибо :)

МОлька, сложно, но можно )))) у нас на работе комиссия по оздоровлению суетиться уже с февраля начинает, через МДМ берут, и всегда без проблем

а можете подсказать сайт компании или телефончик?
отсюда

через МДМ берут
а для особо желающих оздоровиться :) ....что за МДМ такой?
Или куда моя контора может написать/позвонить с целью поинтересоваться заездами, наличием мест и стоимостью путевок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху