К основному содержимому

Детские лагеря

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MaryD, а может, понравится. Тут даже не возрасте дело, я бы сказала. Зависит все от ребенка. Моя в прошлом году ездила в 2 лагеря - Лидер - не хотела уезжать оттуда, и в Спутник - не повезло со сменой, не набралось детей ее возраста, и их разбросали по всем отрядам, так не понравилось, но почти до конца добыла. 7,5лет ей было.

моя ездила, но больше сказала не поедет, делать нечего, дети сами по себе. Но если есть показания, то лечебная база там не плохая.
Ромка был там в прошлом году. Не совсем уже скучно было. чёт делали там. Но, конечно, да, отправляю его туда ради зрения

не набралось детей ее возраста, и их разбросали по всем отрядам, так не понравилось, но почти до конца добыла. 7,5лет ей было.

ну да...Тут наверное еще важна компашка (будут жить по 4 человека) и то, как их там будут развлекать. И если б она хотя бы первый класс закончила...школьники все же немного другие, более "прошаренные", прошу прощения за жаргон

Я на след неделю планирую заяву на чабарок писать, потому цену напишу
Дозвонилась в ДДМ. Стоимость пока не известна. Когда будет известна - неизвестно :(
Сказали писать заявление, а потом если цена не устроит, то заявление можно аннулировать.

Девочки, а о Планете хорошие отзывы?
И еще интересует Родничок

Последнее редактирование:
Может быть кто-то уже узнавал стоимость? я в пятницу в ДДМ не дозвонилась. Если дотация 500 тыс., т.е. на 150 тыс. больше чем в прошлом году, очень интересно сколько же это счастье в этом году будет стоить?

мы там занимаемся, тренер предложила лагерь и сказала, что цены она точно не знает, но примерно 700-800тыс.
обещала, что будет очень интересно:кино, парк, бассейн, постоянные мероприятия

Уважаемые, мамочки!
Сообщаем, что в лагерь "Fantasy Camp" отряд 12-13 лет набран.
По этой причине, было решено сделать еще один такой отряд.
Все у кого дети такого возраста, и кто планировал поехать в наш лагерь - просьба поторопиться.
Спасибо.

девочки, может кто-нибудь может оставить отзыв по Загорью и Энегетику?

Shpilka,энергетик в Зеленом? Я там студенткой работала - условия хорошие, не думаю, что лагерь сильно испортился

Shpilka, я в Загорье отдыхала еще сама ребенком) Очень нравилось. Но сейчас вроде это больше санаторий, чем лагерь.

Я в прошлом году на просторах инета встречала в большинстве плохие отзывы (на работе предлагали)

Дамы, узнала цену на КП в летний сезон. 5 млн за 12 дней. Как думаете - не слишком ли дорого?
Убедите, что в самый раз:)

ну за 6 ночей, 7 дней 3 млн. на весенних было.

А что, уже КП есть???
Побегу смотреть.
Но да, 500 долларов за 12 дней - некисло...

А как в Лидер попасть?

Velca, не нашла инфы по програме КП. а вы где видели???

Дамы, узнала цену на КП в летний сезон. 5 млн за 12 дней. Как думаете - не слишком ли дорого?
Убедите, что в самый раз:)

На сайте же еще ничего нет. Смотря за что, кака программа, условия проживания, от этого и надо плясать.

Смотря за что, кака программа, условия проживания, от этого и надо плясать.
Да понятно, что все там будет хорошо. Но денег все равно немного жалко:) Ладно бы еще 3 недели, а то даже не 2.

Velca, если сравнивать с тем, что и за сколько они предлагают на каникулах, когда продолжительность по 5 дней, то может и ничего цена. Но лично мне - дорого. Восторга у нас не получилось. Тут каждый решает по своему восприятию КП, ну и по своему кошельку.

Velca, учтите еще, что они все дни считают, а фактически - первый и последний - это дни заезда/выезда, выпадает там по полдня на сборы/дорогу.

А сколько в этом году Зубренок и Надежда?
Velca, в прошлом году столько же было в КП с учётом курса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху