Мой сын в обычный лагерь не поедет ни за что, а если и уговоришь, через неделю все равно домой заберешь, а вот в Коллекцию готов на 3 смены ехать. А дочка сказала, что на 1 смену в обычный лагерь поедет, на одну - в Коллекцию. Но если бы я сказала, что две смены обычный лагерь, она бы не расстроилась. Так что стоит ли переплачивать очень зависит от ребенка.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Зеленом бору 17 дней- 4,5 млн, бассейн и питание на уровнеНо денег все равно немного жалко
в прошлом году ну ооочень не понравилось мне там (а ездят мои дети уже лет 8 туда)в Зеленом бору 17 дней- 4,5 млн, бассейн и питание на уровне
сырость в комнатах,
пыль везде
еда никакая
бассейн 2 раза был
короче, испортился лагерь
мы были в позапрошлом, была чистота, красота- анимация, питание супер, бассик через день, НО его в прошлом году передали другому собственнику, возможно все испортилось....в прошлом году ну ооочень не понравилось мне там (а ездят мои дети уже лет 8 туда)
Надежда 4200 000 за 12 дней в корпусе. Из серии - на море! - Болгария - мне не понравилось ничего из предложенного только потому, что дети могут везде! покидать территорию пансионата. Для меня это неприемлемо. Мои едут старший в лагерь в Италию, средний - в Грецию. Программа детского лагеря, никаких самостоятельных вылазок. Несколько экскурсий по желанию.
Наши изменили маршрут, поедут через Польшу. Добавилась одна ночевка в пути и 50 евро. Хотя я бы лучше через Украину отправила, чем увеличивать время в пути (тем более вроде бы нужно будет ехать через горы).Solar, мои дети собирались на автобусе, но полетят на самолете из Минска до Варны. Стоимость увеличилась почти в 2 раза.
Мои едут с учителем, которому я полностью доверяю. Уж она-то за ними смотрит, как за своими.Болгария - мне не понравилось ничего из предложенного только потому, что дети могут везде! покидать территорию пансионата.
Solar, Глеб в прошлом году ездил в Болгарию на автобусе через Украину. На обратном пути (когда ввели невозможность ночных переездов) пробыли в дороге 36 часов. Измучились и мы ждать, и они ехать. Решили, что в следующий раз только на самолете. Но это наш опыт, может вам повезет больше. ( малому все равно понравился отдых)
в позапрошлом тоже не фонтан было,мы были в позапрошлом, была чистота, красота
реб все время домой просился..
мы же про Атлантовский лагерь говорим?
У нас такого варианта нет и возможности поехать всей семьей тоже нет, поэтому подбирала максимально безопасный отдых для шустрых мальчишек. А то в Болгарии уж очень много соблазнов, по рассказам отдыхавших там детей. Для меня ненормально, что ребенок привозит из Болгарии папе бутылку мятной водки. Он по определению не должен бывать в подобных магазинах и не должен иметь возможность это купить.Мои едут с учителем, которому я полностью доверяю. Уж она-то за ними смотрит, как за своими.
У нас такого варианта нет и возможности поехать всей семьей тоже нет, поэтому подбирала максимально безопасный отдых для шустрых мальчишек. А то в Болгарии уж очень много соблазнов, по рассказам отдыхавших там детей. Для меня ненормально, что ребенок привозит из Болгарии папе бутылку мятной водки. Он по определению не должен бывать в подобных магазинах и не должен иметь возможность это купить.
Я в Болгарии была давно и было мне 16 лет, но сигареты и спиртное купить было вообще не проблема. Там и попробовала)))
Кенга-и-Ру
New member
Veronika,а в Грецию - это куда?
Вот я и считаю, что рановато) А за компанию они вполне могут.Там и попробовала)))
Мы выбрали лагерь http://www.alexandracamp.gr/ru/Александра, но их там много.Veronika,а в Грецию - это куда?
Наши в этом году тоже на самолете, в прошлом на автобусе через Украину. Стоимость за самолет увеличивается на 100 евро, по-моему.Solar, мои дети собирались на автобусе, но полетят на самолете из Минска до Варны. Стоимость увеличилась почти в 2 раза.
Кенга-и-Ру
New member
Veronika, спасибо!
а как он поедет?
а как он поедет?
присоединяюсь к вопросу. Очень заинтересовало.Veronika, спасибо!
а как он поедет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: