Детские лагеря

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если еще кто не определился, кроме кп есть еще стримлайн, как конкурент, который организует языковые смены, моя ездила, все очень понравилось, английский она люби
+1000
а расскажите пожалуйста поподробнее как это все в языковом лагере происходит. Это как уроки языка идут, или они там весь день на английском говорят, или как? Мне вот очень нравится идея языкового лагеря, но я боюсь, чтоб не было там сильного напряга, каникулы ж все же А мой учиться не очень любит Но с английским вроде проблем нет, может и понравилось бы
Если можно поделюсь свои опытом:) Мой ребенок ездил со стримлайном, на весенних каникулах. Организация самой поездки и пребывание детей меня очееень порадовала, все организованно, от первого звонка в агенство за информацией до возвращения ребенка. Сыну очень понравилось, просится еще. Он у нас был в международном спортивном лагере. Хочется отметить, что благодаря этой поездке теперь ребенок с охотой стал учить анг. язык. Между собой дети говорят на русском, но в остальных местах пытались общаться на англ., если где-то нужна помощь, то сопровождающие всегда готовы помочь. Занятия английским у них каждый день по 3 часа, а дальше развлечения, спорт. мероприятия и экскурсии.

я наоборот обрадовалась, что мало дней. Думаю, что для первого раза достаточно.
Я сейчас тоже радовалась (дочке 9 лет и первый раз), но мы же хотим и в следующем году поехать. А каникулы длинные...
Или одна смена Зубренок и одна КП? Не знаю пока.

Если со здоровьем осенью все хорошо будет, поедет на осенние каникулы, там и дешевле.

Эгида, это за 1000 уев?

Гм... Проживание, питание, учеба, экскурсии - понятно, что должно быть дорого. Но сумма заставляет задуматься.
Да, но сын очень очень даволен, хотя он у меня еще "зануда" та :). Но если говорить про Стримлайн и их организацию, то все на высшем уровне. А цена такая, т.к. это же Великобритания :(. У них есть программы и более бюджетные

В любом случае, это выбор, и хорошо, что он есть.

больше Все зависит от программы. Наша весной на неделю с визой+авиа+ путевка (пансион с 3-х р. питанием)+ тур. услуги обошлось около 1500, точно уже не помню
обожеобоже... это, наверное, лучше в глубоко подростковом возрасте. девятилетние засранцы не оценят:)

Velca, да ...зато у нас есть время накопить денег:))...сорри за офф

Девушки, а у меня вопрос по КП...с 29 старшие едут в Жемчужину...вы сами завозили или пользовались организованной доставкой?
Вот думаю - как лучше сделать...ехать помогать устраиваться или нет...за Аринку я спокойна - она с 6 лет на гастроли одна ездит, а вот Роман - первый раз...ему вот-вот 7 будет...

Они приезжают, сумки оставляют и идут знакомиться и играть, чтоб убрать первую неловкость. И только потом устраиваются.

Кенга-и-Ру, пускай со всеми едут, имхо. Пока доедут - раззнакомятся. Я отправляла со всеми общим бусом. Не смотря на то, что случайно попал Теха с одноклассницей в заезд, пошел в другой бус знакомиться :)

Да, но сын очень очень даволен, хотя он у меня еще "зануда" та . Но если говорить про Стримлайн и их организацию, то все на высшем уровне. А цена такая, т.к. это же Великобритания . У них есть программы и более бюджетные
ух, в Англии прямо. Надо копить деньги и подрастет пускай. В самом деле пока еще рановато, имхо. Да и не потяну :(

Elenochka, моя была в рб (на тот момент ей только исполнилось 9) дроц ждановичи в новом корпусе ( его неделю как открыли-условия отличные, комнаты по 2 чел, блок с с/у на 4-ых)... занятия по 3 часа в форме игры... остальное время массажи, бассейн, развлечения... а вот на след. год всерьез задумываемся о поездке в англию... муж у меня сам там часто по работе, для начала возьмет ее с собой

Elenochka, моя была в рб (на тот момент ей только исполнилось 9) дроц ждановичи в новом корпусе ( его неделю как открыли-условия отличные, комнаты по 2 чел, блок с с/у на 4-ых)... занятия по 3 часа в форме игры... остальное время массажи, бассейн, развлечения...
и что по деньгам получилось? Под Минском может не так дорого.

Не скажет ли мне кто-нибудь что-нибудь про лагерь "Березка"?
К сожалению, кроме названия знаю только, что в этом году с ним заключил договор " Пеленг ".

Последнее редактирование:
Elenochka, точно не помню 2 нед с языком и санаторным лечением 450-500 вроде

Моя дамочка вчера пыталась плакать , скучаю по дому. Быстро ее заговорила, вроде сегодня получше настроение, но периодически всхлипывает, очень по мамочке скучает...Ну что тут поделать?

И моя мне сегодня сказала "очень хочется, чтобы завтра побыстрее наступило". Я говорю - чего? А она - ну чтобы вы ко мне приехали...

Моя красавица вчера даже толком не поговорила со мной. Спешила на дискотеку. И когда телефоны раздали в 19 00 "не успела набрать" до 19 30, когда я уже сама позвонила.
Завтра поедем. Я уже жду не дождусь)))

мама Ксении, а моя не позвонила вчера вечером и сегодня не звонит что-то...
Я набрала Гражину Геннадьевну, так она не снимает трубку.
Мама моя сегодня видела директора лагеря, так та сказала, что вчера и сегодня в лагере очень насыщенная программа.
Вам Ксюша рассказывала что-нибудь?
Это она вам с карточки звонит в 15ч?

Съездила сегодня к своей Масе. Забирали на весь день в Ратомку, там у моего папы дом. Когда приехали дети были на стадионе. Там мальчики играли в футбол, а девочки болели. Как оказалось, и на выходных программа насыщенная. Футбол, концерт и дискотека сегодня. Завтра пойдут в бассейн.
В комнате в тумбочках и в шкафчиках порядок полный. Я даже удивилась - дома у нас такого почти никогда не бывает.
После обеда дочка слёзно попросила вернуть её в лагерь. Боялась на концерт опоздать. В целом пока что впечатление от лагеря у меня не поменялось. Малышке хорошо и слава Богу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху