Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой вчера в Надежду поехал на 24 дня с лечением. Это не с Вашей Ариной?сейчас Аринка поехала в Надежду на смену. Кто-нибудь в Надежду в нами попадает?
Мы вчера уехали в "Энергетик", 8 отряд.В Купалинку сегодня кто-нибудь на 4 смену поехал? Если что мы в 4 отряде.
это было очень гениальное решение - запереть на замок нижние ворота и перекрыть подъезд к главным (которые на горочке)
шо-та мне кажется что именно в день заезда они были открыты, мы всегда жили в крайнем домике и если бы мне пришлось протащиццо через весь лагерь с манатками, то запомнила бы точноВ прошлом году тоже были заперты.
шо-та мне кажется что именно в день заезда они были открыты
а через пралеску, если я правильно представила себе маршрут, то тож далече, там жеш проход напротив главных ворот спутника. не?
перекрыли примерно 1/3 расстояния от нижних ворот до верхних. но поскольку припарковаццо там особенно негде, кроме маленькой разворотной площадочки на гравейке перед подъемом на горку, где станет максимум 6-8 машин, то народ начал парковаццо паровозиком вдоль дороги. соответственно кто приехал раньше - стал поближе, а остальные становились у нижних ворот и тащились с детями и манатками пёхом...я так понимаю, что перекрыли от "кирпича".