у них какие то уникальные уcловия и возможноcти для детей???Почти 7 миллион за 18 дней
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему не повысить цену на путевки?
так они это уже сделали.
Glowworm, вы были на собрании в Развивариуме? Я что-то очень важное пропустила? Насчет фото не говорили - где взять?
Я плохо выразилась. Я говорю, что при таком спросе разумно поднимать цены. Что они и сделалитак они это уже сделали.
Glowworm, вы были на собрании в Развивариуме? Я что-то очень важное пропустила? Насчет фото не говорили - где взять?
Да! Очень важное пропустили! Собрание было потрясающее!!!! У меня от улыбки лицо болело пока нам пересказывали житие лагерное
Мы с мамами были поражены, что нас было всего шесть. Тк информации ценной получили море!!!!
Мы с мамами были поражены, что нас было всего шесть. Тк информации ценной получили море!!!!
потому море и вышло)))
а про фото?
Про фото не спросила... Завтра пойду на консультацию, спрошу если не забуду. Хочу еще своих детей по обсуждать 
А инфы много не из-за нас шести, а потому как очень здорово нам все рассказывали. После этого не хочется детей в обычный лагерь отправлять ))))
А инфы много не из-за нас шести, а потому как очень здорово нам все рассказывали. После этого не хочется детей в обычный лагерь отправлять ))))
Мы по понятным причинам договорились сразу на личную консультацию, но верю,что на собрании было здорово!!!Мы с мамами были поражены, что нас было всего шесть. Тк информации ценной получили море!
Завтра пойду на консультацию
И я завтра к 3
Про Лизу твою много рассказывали ))))) было жаль, что вас нет...
мот, и я зря не пошла про перлы своего послушать...
ребята классные! только бы они ценник на летний палаточный оставили вменяемым, если сильно поднимут - не потяну(((((
жааааль -я не послушала ,что говорили(((Про Лизу твою много рассказывали ))))) было жаль, что вас нет...
а сколько было?только бы они ценник на летний палаточный оставили вменяемым, если сильно поднимут - не потяну(((((
Мамина_дочка
Нетерпеливая
Glowworm,
Lusik, можно узнать, что это за лагерь? Спасибо.
так вроде все понимают, но говорят о том, что з/п у большинства не выросли так, как курс доллараЯ вот еще, что сказать хочу про стоимость путевки в Зубренок, девочки, она ведь уже несколько лет неизменна. Все время в районе 450-500 уе за смену, а так, да, в прошлом году - 5 млн, а в этом - пока 7 млн.
я как почитала две темки про этот лагерь, решила что свою точно отправлю. Независимо от ценника. Боюсь только прошляпить и не успеть записаться туда.ребята классные! только бы они ценник на летний палаточный оставили вменяемым
Мамина_дочка, Юля у меня узнайте поподробнее ))))))) Тася же тоже была в этом лагере на зимних каникулах))))
Алексей говорил что они подумают может на весенние каникулы тоже выездной сделают! Было бы здорово - мы первые на очередь)))))))))
Алексей говорил что они подумают может на весенние каникулы тоже выездной сделают! Было бы здорово - мы первые на очередь)))))))))
да?????.... там каникулы совсем коротенькие....Алексей говорил что они подумают может на весенние каникулы тоже выездной сделают!
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЛАГЕРЬ "РАЗВИВАРИУМ" и программа "каникулы"Glowworm,
Мамина_дочка
Нетерпеливая
Glory,
Glowworm, спасибо
.
Glory, Таня я вечерком наберу.
Glowworm, спасибо
Glory, Таня я вечерком наберу.
Кенга-и-Ру
New member
Glowworm,а про моих?
Не могу разорваться...придется обратную связь окольными путями добывать...
Не могу разорваться...придется обратную связь окольными путями добывать...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: