- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кенга-и-Ру
New member
Glory,и от Аришки ей тоже
многим профсоюзы покупают на работе7 лямов это лихо, однако! Неужели будет много желающих?...
7 лямов это лихо, однако! Неужели будет много желающих?....
Так тот же Развивариум столько же стоит, КП - дороже.
alechik_21
Well-known member
Mara, +1))
Glowworm, и в правду твой лагерь тож самое,что и зубренок по стоимости)те же яйца))))
Glowworm, и в правду твой лагерь тож самое,что и зубренок по стоимости)те же яйца))))
Пока.Годовой абонемент в мир фитнеса столько стоит ))))
Наверное, оперативно пересчитали цены.
а сколько было?
2 млн
Катинина, мы дважды так ездили,путевку давали в школе.Учеба была нормальной,много мероприятий,но увы,ребенку не понравилось.Он ездил в 8 и в 9 классах.Оба раза попадал в корпус Солнечный.Это был ужас.Грязно,сыро,неприятный запах .Одежду дома пришлось сушить.А еще зависит от того с кем,попадет в отряд,а особенно в комнату.Считается,что путевки даются лучшим детям,но во второй раз жили в комнате ребята,которые курили,ругались матом и т.д.А потом один другого пырнул ножом.Правда мы уже были дома,уехали через неделю.Но к следователю вызывали(по поводу поведения этих ребят).Довел хам хорошего парнишку до ножа.Первый раз до конца не добыли из-за условий проживания,хотя внесен в книгу почета за отличную учебу.
Катинина, по-моему там все за дополнительную плату
моему тоже не сильно понравилось, хотя канеш никакого беспредела к счастью не было. сказал что скучно, везде строем и никуда нельзя. и с учебой полный попандос... мой даже забыл то что знал
))
хорошие ли условия, чем занимаются, кроме английского, интересно ли.В каком смысле стоит ли?
Катерина, лагерь понравился, кормили нормально, домой не просилась. Это после пятого класса было. Вожатые нормальные. Прорыва в английском не произошло, конечно же. Это же не погружение в среду.
)
Ужасов как про другие лагеря не рассказывала.
Ужасов как про другие лагеря не рассказывала.
Прорыва в английском не произошло, конечно же.
Прорыва не ожидаю - хочется просто, чтобы было интересно.
Я думаю вполне будет.хочется просто, чтобы было интересно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: