Девочки, помогите советом. Спортивный городской лагерь требует справку из школы о том, что не использовали дотацию от учреждения образования (в июнь,июль). Школа утверждает, что они такие справки не выдают и точка, и никто не выдает. И куда мне бежать за такой справкой? У кого есть опыт?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сделать письменный запрос?И куда мне бежать за такой справкой?
значит в школу. там жеш есть бухгалтерия.Спортивный городской лагерь требует справку из школы
Школа видимо уже использовала вашу дотацию для другого ребенка...Следовательно вам они уже такую справку дать не могут...Это можно уточнить через Отдел образования вашего района, если они будут с вами разговаривать на эту тему, вы ж понимаете...Девочки, помогите советом. Спортивный городской лагерь требует справку из школы о том, что не использовали дотацию от учреждения образования (в июнь,июль). Школа утверждает, что они такие справки не выдают и точка, и никто не выдает. И куда мне бежать за такой справкой? У кого есть опыт?
Бред. Бухгалтерия в районном отделе образования, туда обратитесьШкола видимо уже использовала вашу дотацию для другого ребенка...Следовательно вам они уже такую справку дать не могут...Это можно уточнить через Отдел образования вашего района, если они будут с вами разговаривать на эту тему, вы ж понимаете...
Как угодно...обсуждать тут это не собираюсь...Не писала бы если лично не наблюдала...так получилось...Бред.
Тогда почему школа отказывает дать справку??? Поднять бумаги ходил-не ходил в школьный лагерь, следовательно использовал не использовал дотацию...Пару минут справка готова...
Последнее редактирование:
Так и делается, если ребенок ходит в школьный лагерь несколько смен, или братьев-сестер пристроить нужно. Записывают под фамилией ребенка, который лагерь не посещает, и используют его дотацию. Я этот бред тоже из собственного опыта пишу.Бред.
ВЫ всегда можете оспорть, что лично ваши дотации использовали, когда ребенок лагерь не посещал.Так и делается, если ребенок ходит в школьный лагерь несколько смен, или братьев-сестер пристроить нужно. Записывают под фамилией ребенка, который лагерь не посещает, и используют его дотацию. Я этот бред тоже из собственного опыта пишу.
именно в такой ситуации школа - самое первое заинтересованное лицо, чтобы молча и быстро выдать справку о неиспользованной дотацииВЫ всегда можете оспорть, что лично ваши дотации использовали, когда ребенок лагерь не посещал.
Я сейчас спросила у директора соседней школы - письменное обращение и справка выдается сразу. В течение пары дней, а если срочно, то и на след день точно получите. Не дадут, письменно в РОО, что отказали в выдаче справки о деньгах соцстраха и справку на дом принесут
был ли письменный запрос?сделать письменный запрос?
А дотации две? На двух родителей или как?
Дотацию имеете право использовать один раз в сезон. Второй раз, если идете-едите в лагерь оплачиваете полную сумму путевки...
Поэтому, когда идете-едите в лагерь в июле-августе просят принести справку из школы, с места работы мужа и жены о том, что ребенок в этом сезоне не оздоравливался типа того...
Последнее редактирование:
Мне кажется, школа неудачно вляпавшееся лицо в этой ситуацииименно в такой ситуации школа - самое первое заинтересованное лицо, чтобы молча и быстро выдать справку о неиспользованной дотации
Хотя, это только предположения. Возможно, у Олькин совсем другая ситуация окажется.
Наша школа никому именно такую справку не дает. Согласны дать справку, что ребенок не посещал школьный лагерь, но о том, что не было использована дотация, нет. Указывают на то, что у них полномочий на выдачу таких справок. И отправили меня в Администрацию района.
Так это и есть такая справка - ребенок лагерь не посещал, значит в школе дотацию не использовали.Согласны дать справку, что ребенок не посещал школьный лагерь
Кошкина, так а если просто ходил в городской лагерь при дворце. Это же тоже дотация. Причем мог ходить в лагерь другого района. Вот действительно... Где же тогда справку брать.
Получается что просто не можешь две смены в один лагерь ходить. А в другой городской или в другом районе вполне
Получается что просто не можешь две смены в один лагерь ходить. А в другой городской или в другом районе вполне
Я не думаю,что это вопрос получателя справки - раз сказали только справку из школы, значит только из школы, если понадобится еще , значит скажут откуда еще - с работы родителей, из церкви и т.д. Проблему нужно решать по мере поступления.Кошкина, так а если просто ходил в городской лагерь при дворце. Это же тоже дотация. Причем мог ходить в лагерь другого района. Вот действительно... Где же тогда справку брать.
s.o.l.o., Влада, у детей в старших отрядах тоже такая жесткая дисциплина: во время тихого часа лежать в кровати, еще и двери всюду должны быть открыты, не разрешают закрывать?
Моя тоже голодная там.
У старших во время тихого часа можно заниматься подготовкой к конференции.
По питанию, все зависит от ребенка. Мою все устраивает, и количество и качество. За сладким периодически отпускают(с вожатыми)
в магазин в санаторий. Но это самые старшие. У них там своя долгожданная тусовка и встреча старых друзей прошлых лет. С занятиями тоже напряга нет.
s.o.l.o.,
У старших во время тихого часа можно заниматься подготовкой к конференции.
По питанию, все зависит от ребенка. Мою все устраивает, и количество и качество. За сладким периодически отпускают(с вожатыми)
в магазин в санаторий. Но это самые старшие. У них там своя долгожданная тусовка и встреча старых друзей прошлых лет. С занятиями тоже напряга нет.
Мой выбрал исследовательскую работу по информатике
пытался ходить в компьютерный класс во время тихого часа-он закрыт в это время
сходил 2 раза, было закрыто, он больше и не усердствовал
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: