- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мама Ксении
Member
ТиЛи, www.cmrpraleska.by
Вот сюда моя второй год от поликлиники ездит. Правда, не летом, а по весне.
Мы в январе ездили туда. Отлично! Даже супер!
Путевку получили от поликлиники бесплатно и не считаемся даже часто болеющими детьми!
Там были и уроки. Персонал на высшем уровне. Кучу укрепляющих процедур дел. Дочке очень понравилось.
alechik_21
Well-known member
девочки, "накрылся" у нас Смайл Хаус на первую смену, потому что едут они не в Святой Влас, а на ЗП, а 2 смена нам не подходит по датам
Куда еще можно податься???? вернуться нужно до 23/07
Куда еще можно податься???? вернуться нужно до 23/07
Последнее редактирование:
melonello, да, мы уже давно оплатили. Тоже впервые так далеко,в прошлом году был в лагере под Минском
но за смайл хаусом давно слежу
) очень они мне импонируют, отпускаю ребенка со спокойным сердцем. Пока оформляла договор так влюбилась в организаторов, сама бы с ними поехала с удовольствием
)
Если ваши дети футбол любят, то с нашими точно найдут общий язык
Если ваши дети футбол любят, то с нашими точно найдут общий язык
мама Ксении, вот и моя в восторге от "Пралески". Говорит, что даже круче, чем в лагере.
мы были прошлым летом, все супер, но реальный отбой в 20.30 летом для детей был невыносим, поэтому мой отревел все вечера
персонал ,питание на высшем уровне
Оранжевое лето
New member
ДевочкиSOS! Ищу лагерь с психологическим тренингом. Сын (11 лет)плохо вливается в коллектив, не может наладить контакт со сверстниками.А нам в этом году в новую школу переходить.Нашла только Апельсин "Мир моей мечты" вроде называется,но там только 8 дней.
Попробуйте пойти от обратного - посмотрите лагеря с программами на командообразование, палаточные, для мальчиков в них как правило есть элементы обсуждения сложных ситуаций, игры на коммуникацию и сплочение коллектива, работают вожатые психологи и эффект может быть выше чем в чисто психологическим лагере
Девочки, подскажите,пожалуйста. А дотация на путевку в лагерь имеет право каждый ребенок или выделяется определенное количество на каждый лагерь и есть вероятность ее не получить?
это я говорю про те лагеря, на которые в принципе госдотация выделяется
это я говорю про те лагеря, на которые в принципе госдотация выделяется
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: