Моя дочка тоже в надежде на той же программе. Нравится все очень, даже заселилась в ту же комнату, где и осенью жила, а заодно встретила девочку с осенней смены)) кормят их там "на убой", мне вчера показалось, что дитенок поправилась за эти несколько дней. Вчера гуляли с обеда до вечера по лагерю, мне он понравился еще больше, чем осенью. Ну и моя детка нашла для себя баскетболистов там( тренируется детский спортлагерь), это ее мечта на протяжении нескольких месяцев, она для себя сама решила, что к ее основному спорту надо добавить баскетбол. Ну, как говорится, на ловца и зверь бежит)) потренировалась она вчера с ними вечером и договорились мы, что будет ходить со спортсменами на утреннюю пробежку и две тренировки двухчасовые. Написала я заявление, чтоб дочку отпускали с тренером. Ну вот сегодня все еще спали, а мою раньше подняла воспитатель и в 8 утра деть уже на пробежку в лес отправилась

теперь вот после тренировки звонила, просила спортивную одежду и кроссы привезти, а то у нее одна майка спортивная, леггенсы и открытые прогулочные кроссовки, не рассчитала мама, что ребенок с корабля да на бал попадет, из одного спортлагеря, только закончившегося, да другой себе найдет
Так что, каждый ребенок индивидуален, все зависит от характера и темперамента. Но надежда,действительно, очень хороший лагерь со всех сторон. Да и дети подобрались хорошие на этой смене
Lizavet, может просто еще маленький ваш сын,а может такой вот первый опыт. Мы первые разы начинали с коротких осенних каникул, сначала с "коллекцией приключений", потом в прошлом году осенью в "надежду", а после дочка сама уже только сюда и просилась, но строго на 12 дней. Теперь сказала мне, что в следующем году на 18 поедет сюда же с баскетболистами в спортлагерь