постою, послушаю...посоветуйте что-нибудь в серебрянке для деток от 1 или 1,5
А нам нет:nea: Приходим - плачем. На первой тёте Инне ещё терпим 20 минут, т.к. это единственный педагог, работающий именно с ребенком, а не включаемый кнопкой play на свои 20 минут. На второй "паре")) уже туссим на лестнице и в гардеробе, с третьей уже 2 раза просто тупо уходили. Тётя Наташа (ИЗО) - некамильфо.Были уже 2 занятия в Умке. Пока что нам все нравится!
Решили немного походить ради тёти Инны. Если ничего не изменится - буду рассматривать другие варианты.
Возможно, Умка хороша для более старших детей...Естественно, что нельзя о всех педагогах судить по попавшимся тебе))) НО...для малюпасов - тока тётя Инна. Мне бы хотелось, чтобы педагог был один всё время и помещение одно, а не два перетекания с этажа на этаж за час.
Наташа1972
New member
Moulin, А Вы попробуйте индивидуальные занятия с тётей Инной,если и дальше будет некомфортно... Мы прошлый год так и занимались с ней.У моего парня характер ещё тот(хотя ему 2года было),а с ней даже и выполнял(!) задания,особенно к концу сезона
.Музыку она,правда не давала,но,ИМХО,на тот момент нам и без надобности было.
В,общем,рекомендую с ней (Инной) лично переговорить...
В,общем,рекомендую с ней (Инной) лично переговорить...
Последнее редактирование:
Moulin, а почему бы не попробовать альтернативные варианты? Центров ведь много и разных на любой вкус и цвет!
Зачем ходить только ради 20 минут, из которых ВАш ребенок мало что вынесет.
Мне вообще не нравится система, когда каждые 15 минут новый педагог и класс, и малышу нужно постоянно переключать внимание и привыкать.
И еще эти непонятные переменки! Если посчитать в итоге полезное результативное время на обучение, то получается что по стоимости занятия выходят "золотые"!
Говорю это потому, что сами были в Умке в такой же ситуации, и я думала, что проблема была в моем ребенке (недостаточно усидчивый и коммуникабельный), а как потом выяснилось, что в педагоге.
Моему как раз таки больше муз.занятия в Умке больше нравились, но нормально ходить туда мы стали тоже не с первого раза!
Зачем ходить только ради 20 минут, из которых ВАш ребенок мало что вынесет.
Мне вообще не нравится система, когда каждые 15 минут новый педагог и класс, и малышу нужно постоянно переключать внимание и привыкать.
И еще эти непонятные переменки! Если посчитать в итоге полезное результативное время на обучение, то получается что по стоимости занятия выходят "золотые"!
Говорю это потому, что сами были в Умке в такой же ситуации, и я думала, что проблема была в моем ребенке (недостаточно усидчивый и коммуникабельный), а как потом выяснилось, что в педагоге.
Моему как раз таки больше муз.занятия в Умке больше нравились, но нормально ходить туда мы стали тоже не с первого раза!
Наташа1972, спасибо за совет. Интересная мысль. Я её подумаю))
exidna, согласна с Вами. Только метод проб удобен, когда взрослый сам для себя что-то пробуетм, или с ребенком постарше. Тыркаться же с малышом полуторогодовалым то туда, то сюда...на любителя, короче. Мне тяжело, например. Тем более, что умку выбирала по отзывам из четырех, в каждый из которых была записана))) Да и в выходные многие предлагают услуги, а мне в выходные хочется хоть семью остальную увидеть))) Вооооттт. Так что пока так.
А вообще из троих наших ровесников один уже с Ростом завязывает с октября, двое, мы в том числе, пока держатся)))
Я учу себя так никогда не думать)))я думала, что проблема была в моем ребенке
exidna, согласна с Вами. Только метод проб удобен, когда взрослый сам для себя что-то пробуетм, или с ребенком постарше. Тыркаться же с малышом полуторогодовалым то туда, то сюда...на любителя, короче. Мне тяжело, например. Тем более, что умку выбирала по отзывам из четырех, в каждый из которых была записана))) Да и в выходные многие предлагают услуги, а мне в выходные хочется хоть семью остальную увидеть))) Вооооттт. Так что пока так.
А вообще из троих наших ровесников один уже с Ростом завязывает с октября, двое, мы в том числе, пока держатся)))
Крысятка, напротив ФОКа в Серебрянке есть дом старичков, там есть занятия с малышами вашего возраста. Правда, они собирались ближе к осени переехать на Тракторный завод.Если надо, могу дать тел.
мне нужно !
особенно, если уже переехали.
и еще вопрос (не нашла в темке) Кто занимается в центре "игра" как Вам??? как проходят занятия??
мы занимались в Росток (как-то писала) и его посоветовала приятельнице, но то, что она рассказала мне не поравилось и туда ходить не будем . Как-то занятия не поменялись. несмотря на то, что детки выросли.
а Папа карло не понравилось. очень скудно и слабо представлено было заняятие. только музыкалка впечатлила
Последнее редактирование:
Девочки,может кто ходит сейчас или ходил в "Игру" на Кирова? Мы туда записались на пробное занятие.Идем в субботу вот первый раз. Сынуле 1.5. Вообще проблема в том,что можем ездить только в выходные,т.к. далеко живем,за городом. А возить в будние дни нас некому. Вот пока Игра-единственное место,которое я нашла на субботу. Может кто знает ещё центры,работающие в выходные дни?
neborskaya
New member
юлиа,
юлиа, в районе улицы левкова по субботам группы.еще есть пару мест.записатся можно через меня 7619219
юлиа, в районе улицы левкова по субботам группы.еще есть пару мест.записатся можно через меня 7619219
а с какого возраста и в какое время занятия проходят?в районе улицы левкова по субботам группы.еще есть пару мест.записатся можно через меня 7619219
Может кто знает ещё центры,работающие в выходные дни?
Если не ошибаюсь, то "Кей-Эс-Ви" имеет группы с 1,5 лет по выходным дням. Заславская, 15, что-ли.
neborskaya,написала в личку
Спасибо большое!,сейчас позвоню тудаЕсли не ошибаюсь, то "Кей-Эс-Ви" имеет группы с 1,5 лет по выходным дням. Заславская, 15, что-ли.
neborskaya
New member
yulia2305, с 8 мес 2 р в неделю
Поделиться: